Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (9/22) > >>

гарнаДевка:
Sunrise_S, ой,да ладно) те кто не получал автоматы работали лишь на сессиях)) а весь год отдыхали)

кстати,у нас те,кто с медалью школу закончили,поступали без вступительных на бюджет на тех специальности. Ну я правда в 2007 поступала

scouser08:
красный диплом на заочке...смысл?
хочешь знаний - заочка не вариант

порадовало про "форму обучения все равно не пишут"
сложилось впечатление, что у вас цель заставить работодателя думать, что вы суперспособный человек, закончили универ с к.д., да еще и опыт работы имеете,
а на деле и универ не топовый, и заочка....

и да, золотая медаль не поможет.

SyberianDragon:

--- Цитата: Black Death от 13 Июня 2014, 22:28:43 ---все равно в дипломе не пишут на какой форме ты учился и на какой основе

--- Конец цитаты ---
вот смотрю я в свой свежеполученный диплом, и отчётливо вижу строчку "Срок освоения программы бакалавриата/специалитета  в очной форме обучения 5 лет"
так что во первых вам грубо нап*здели, насчёт того что не пишется, во вторых этот диплом у вас может быть хоть фиолетовым, но вы им можете разве что подтерется, без связей вы на работу не устроитесь

гарнаДевка:
Кстати да, нам тоже на параллельном звездели,что форму обучения не пишут. А потом оказалось,что один диплом у меня очная форма,а второй заочная.

Sunrise_S:

--- Цитата: гарнаДевка от 14 Июня 2014, 08:55:17 ---Sunrise_S, ой,да ладно) те кто не получал автоматы работали лишь на сессиях)) а весь год отдыхали)

--- Конец цитаты ---
Блин, да я тоже не помню, чтобы впахивала. Просто классные были преподаватели, подавали материал так, что было всё понятно.
Не было у меня сессий, я вышку не заканчивала, только среднее специальное.
Тоже поступала без экзаменов, только документы подала и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии