Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (10/22) > >>

Улитка на склоне:
я вот понять не могу, нахЪ мучить опу, если не очень получается красиво испражняться. если ты легко учишься и легко получаешь отл - ну там и вопросов нет, получишь свой красный диплом. а если нужно для этого зубрить, ныть и выпрашивать оценки - зачем?

Elga:
У меня первая вышка с красным дипломом. После выпуска искала работу пол года. Однажды директорша в одной фирмочке долго восхищалась тем, что он красны, сказала, что никогда не видела людей с таким дипломом. Потом нашла работу за 5 тыс. в месяц. На всех последующих рабочих местах всем было пофигу на цвет, а ксерокопия в отделе кадров все равно чёрно-белая.
Вторая вышка - заочная, юрист. Диплом синий, потому что мне был совершенно безразличен цвет, ибо опыт первого диплома сделал своё дело. Получить красный - не вопрос, только кому и куда он упёрся?

Ыш:
Я пересдавала несколько предметов на 5 курсе, чтобы диплом был красным - возможность была, таки почему бы и нет. При этом о цвете диплома на собеседованиях меня практически никогда не спрашивали, а вот ВУЗ (для моего города довольно пафосный), форма обучения и бюджет-договор потенциальных работодателей интересовали. Как и стаж по специальности (с 3 курса).
И имхо на заочке дают довольно специфическое образование, контингент там в большинстве своем (не без исключений, разумеется) туповат

гарнаДевка:
А у нас в курилке заочникам за деньги задачи решали)) так что заочники,в принципе, очень нужные люди,которые могут повысить мат состояние бедным,но умным очникам)))

Коза с баяном:
а за что автору минусы поставили? за то что на юриста идет учиться, а надо на завод идти работать (или в армию)?
или за то что уже видит себя с красным дипломом?
хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии