Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (11/22) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: hom от 13 Июня 2014, 23:01:29 ---чо правда? отдельная такая шняга приплюсовывающая процент к окладу? :o

--- Конец цитаты ---
Когда я сразу после универа начала работать преподом, у меня за красный диплом был повышен разряд +1, ну и, соответственно, зп. Но это так, мышкины слезки.
А когда я подавала документы на госслужбу, вот там у них, как оказалось, было даже требование к среднему баллу. Правда, я по маркировке специальности не прошла - не было у них в табличке культурологии, поэтому не знали, могут ли меня брать. Решили не брать :D
Ну а в следующий раз у меня просто будущий - и уже бывший - работодатель был с куку, хотел, как выяснилось, чтобы у него только элита работала. Ну и отбирал эту элиту по своим советским понятиям - красный диплом, школьный аттестат и прочее.
Но мало ли на чью куку еще можно нарваться.

Red_Fox:
Поможет-не поможет... Не помешает. Можешь учиться - учись.

Дракоша:
Очередной тупенький никому не нужный юристик.

Айбу:

--- Цитата: Дракоша от 15 Июня 2014, 03:13:42 ---Очередной тупенький никому не нужный юристик.

--- Конец цитаты ---
Вот в соседней теме вам показалось, что на прогеров наехали, так у вас бомбануло. А сами тут оскорбляете чужую профессию, это норм?

Vermillion:
юрист по заочке провинциального вуза и есть г*но полное. Ибо даже с очки пара нормальных получаются. Правда жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии