Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?
Loy Yver:
--- Цитата: Ферзь от 15 Июня 2014, 14:10:12 ---Лой, у нас также было. Не все предметы пошли в диплом и если по ним трояки, их не учитывали. У нас вообще никто ниче не пересдавал на 5 курсе, но красных дипломов в группе штук 5-6 получилось.
Госы и защита диплом у них, естественно, на "отлично".
--- Конец цитаты ---
Хм, я сейчас пытаюсь найти информацию, не поменялся ли порядок выдачи дипломов с отличием. И пока не нахожу ничего. Если ничего не изменилось, подобное — нарушение. Дело же не в том, какая оценка идет в диплом, а какая нет. А в том, что условием для получения диплома с отличием является средний балл, который высчитывается не по вкладышу, а по зачетке.
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 14:17:51 ---Если ничего не изменилось, подобное — нарушение.
--- Конец цитаты ---
может быть и такое. у меня диплом не красный, так что я не особенно в курсе)
Avrora_Goddess:
Как раз сейчас в процессе получения диплома... Мне уже давно пофигу его цвет, тут получить бы вообще как таковой.
А то при устройстве на работу важна именно сама корочка, а что там - всем пофигу.
Учусь заочноо. Ни одного краснодипломника на потоке нет. Хотя есть достаточно людей, работающих по специальности и имеющих знания по теме. Просто охват курса такой широкий... Что нельзя столько знать))
Olsky:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 14:06:06 ---Olsky, не могли им пересчитать так, чтобы не учесть "удовлетворительно". Не могли. Видимо, тройки были пересданы.
И да, я забыла, если защита на "хорошо", то тоже никакого диплома с отличием, даже если все остальные пятерки.
--- Конец цитаты ---
Да не, запросто, как выяснилось. Там фигня в том, что мы зарубежную историю проходили несколько семестров, и в итоге учитывали единую оценку, у нас у всех единая вышла четверка, вот в чем фишка)) А тройки за новейшую были у всей группы.
Не, защита на пятерки, хоть тут проблем не было )
Loy Yver:
Olsky,
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 14:17:51 ---Хм, я сейчас пытаюсь найти информацию, не поменялся ли порядок выдачи дипломов с отличием. И пока не нахожу ничего. Если ничего не изменилось, подобное — нарушение. Дело же не в том, какая оценка идет в диплом, а какая нет. А в том, что условием для получения диплома с отличием является средний балл, который высчитывается не по вкладышу, а по зачетке.
--- Конец цитаты ---
У меня в зачетке было две оценки "хорошо". Одна в первую сессию, она в дипломный вкладыш не пошла. Но при вычислении общего балла учитывалась.
Навигация
Перейти к полной версии