Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (16/22) > >>

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Хм, я сейчас пытаюсь найти информацию, не поменялся ли порядок выдачи дипломов с отличием. И пока не нахожу ничего. Если ничего не изменилось, подобное — нарушение. Дело же не в том, какая оценка идет в диплом, а какая нет. А в том, что условием для получения диплома с отличием является средний балл, который высчитывается не по вкладышу, а по зачетке.

--- Конец цитаты ---
в диплом идут оценки за последний экзамен, у одногрупницы была тройка по матану на 1 или 2 курсе, а матан кончился на 3, и за последний экзамен у неё четвёрка, так вот тройку пересдавать не пришлось, и она спокойно получила красный диплом.
Кстати, что то некоторые отписавшиеся по 3-4 тройки пересдавали, хотя нам говорили что максимум одну можно, кто то п*здит?

Ыш:
Лой, у нас математика шла средним за 4 сданных экзамена (2 вышки, ТВиМС и математические модели в экономике). По ТВиМС у меня была тройка, но пересдавать не пришлось, диплом красный.

Mikki:
А я обожаю философию с историей.
Будь время, поступила бы заочно на философский, хоть оно и бесполезно абсолютно  :'(

--- Цитата: MG от 15 Июня 2014, 13:51:28 ---а я очень любила философию :( мне единственной препод поставил высший балл
у препода был горчичного цвета берет и фамилия Блюхер

--- Конец цитаты ---

+

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Ryuzaki от 15 Июня 2014, 14:07:37 ---Лой
не пугай меня :o

--- Конец цитаты ---
Как универовский препод скажу - да. Госы и защита обязательно должны быть сданы на пять. Если в них четверка - то все, пиши пропало, пусть хоть остальные 5.0 средний балл.
Плюс еще учитываются дифференцированные зачеты, надо тоже помнить.

Loy Yver:
Дракон, я знаю, что в диплом идут оценки за последний экзамен, но для вычисления среднего балла учитываются все оценки. Если у тебя есть пруф на изменения в данном порядке, дай, будь добр.

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 16:35:43 ---Как универовский препод скажу - да. Госы и защита обязательно должны быть сданы на пять. Если в них четверка - то все, пиши пропало, пусть хоть остальные 5.0 средний балл.
Плюс еще учитываются дифференцированные зачеты, надо тоже помнить.

--- Конец цитаты ---

О! Я тоже преподавала, но достаточно давно. Училась не так давно, порядок был вроде бы тот же. А мне тут говорят, что дипломы с отличием получают даже те, у кого в зачетках тройки. Может, вы рассудите, как наиболее фтемный человек? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии