Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (17/22) > >>

Фамильное Привидение:
Ryuzaki, оценивается.
Плюс, не знаю, как где, а у нас отдельно оценивался каждый день защиты. То есть, предположим, в один день защищаются 6 человек, потом их выгоняют в коридор, совещаются по поводу оценок и выставляют. На следующий день так же.
И получалась нередко такая лажа, когда оценки оказывались неравноценны. То есть в первый день получили 4 за то, за что в последний день получили 3 - ибо "уже сравнили".

Loy Yver, хм 0_0. В первый раз слышу о возможной тройке для красного диплома. Никаких троек, ни в коем случае. У нас даже запрещалось пересдавать тройку, даже если она была единственная в окружении пятерок.

Loy Yver:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 16:56:58 ---Loy Yver, хм 0_0. В первый раз слышу о возможной тройке для красного диплома. Никаких троек, ни в коем случае. У нас даже запрещалось пересдавать тройку, даже если она была единственная в окружении пятерок.

--- Конец цитаты ---

О! Фамильное Привидение, и я впервые тут об этом услышала.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 17:01:10 ---О! Фамильное Привидение, и я впервые тут об этом услышала.

--- Конец цитаты ---
Тут просто даже с точки зрения логики это невозможно - тройка не позволит добиться нужной процентовки пятерок. Только если какое-то безумное количество предметов и все сплошь на "отлично".

Loy Yver:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 17:06:58 ---Тут просто даже с точки зрения логики это невозможно - тройка не позволит добиться нужной процентовки пятерок. Только если какое-то безумное количество предметов и все сплошь на "отлично".

--- Конец цитаты ---

Вооот! И я о том же! А мне рассказывают, как считают только те оценки, которые идут во вкладыш.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Вооот! И я о том же! А мне рассказывают, как считают только те оценки, которые идут во вкладыш.
--- Конец цитаты ---
лой, я выше уже писал про одногрупницу, у которой ситуация в которую ты не веришь, тройка в зачётке есть, в диплом она не пошла, и диплом получился красный, так что не от балды говорю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии