Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?
Loy Yver:
--- Цитата: SyberianDragon от 15 Июня 2014, 17:14:50 ---лой, я выше уже писал про одногрупницу, у которой ситуация в которую ты не веришь, тройка в зачётке есть, в диплом она не пошла, и диплом получился красный, так что не от балды говорю
--- Конец цитаты ---
Дракон, а я выше писала, что подобное — нарушение. Пусть ты и говоришь не от балды.
Ыш:
Может быть, это от ВУЗа зависит?
Loy Yver:
Ыш, по идее не должно. Если только ВУЗ без государственной аккредитации, конечно. Там может быть что угодно, как в любой частной лавочке.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2014, 17:10:53 ---Вооот! И я о том же! А мне рассказывают, как считают только те оценки, которые идут во вкладыш.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: SyberianDragon от 15 Июня 2014, 17:14:50 ---лой, я выше уже писал про одногрупницу, у которой ситуация в которую ты не веришь, тройка в зачётке есть, в диплом она не пошла, и диплом получился красный, так что не от балды говорю
--- Конец цитаты ---
Так, погодите.
Это условно возможно только в том случае, если у вас этот предмет читался - и сдавался экзаменом - не один семестр, а два или три. В таком случае принимается во внимание только одна оценка - последняя. То есть если у человека 5, 5, 4 - то в итоге считается, что у него 4. А вот если там 3, 5, 5 - тогда бывают расхождения. Кто-то ставит среднюю, кто-то последнюю. И тройка в таких случаях иногда не принимается во внимание. Но так, по правилам, не должно быть, это уже деканаты мутят ради лишней галочки.
SyberianDragon:
--- Цитировать ---Это условно возможно только в том случае, если у вас этот предмет читался - и сдавался экзаменом - не один семестр, а два или три.
--- Конец цитаты ---
так я уже два раза говорил, что ситуация какраз такая, вы как думаете, сколько матан читают экономистам, и сколько мы его сдаём?)
--- Цитировать ---И тройка в таких случаях иногда не принимается во внимание. Но так, по правилам, не должно быть, это уже деканаты мутят ради лишней галочки.
--- Конец цитаты ---
ну вот у нас не принимается видимо, насчёт по правилам или нет хз, с гос акредитацией у вуза всё в норме
Навигация
Перейти к полной версии