Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя мстя точно будет страшна!
Яххи:
--- Цитата: kiwi от 15 Июня 2014, 00:06:55 ---Никаких идей.
Подруга 5 лет встречалась с моим старшим братом. Может, если я расскажу всё ему, он что-нибудь посоветует?
--- Конец цитаты ---
Брату можно рассказать, почему бы нет.
Глядишь, и убедит сестрёнку, что дохлое это дело - пинать дохлую лошадь. ;D
--- Цитата: Evil_Deed от 15 Июня 2014, 00:07:50 ---Да ну, зачем мстить? Ваша подруга отомстит себе сама, когда парень вернётся с армии и начнёт ей мозги сношать, как вам когда-то (раз он моральный тиран)
--- Конец цитаты ---
Вот, по-моему, лучший вариант. ;D А потом, когда они расстанутся, мерзенько так похихикать из-за угла: "Вот, как жизнь тебя наказала!" ;D
Хотя нет, если он такой моральный урод, то расставанием жизнь её не накажет, а вознаградит.
Ну ладно... Тогда дождаться, когда они поженятся, прийти на свадьбу и мерзенько прохихикать тост: "Вот, как жизнь вас обоих наказала!" ;D
--- Цитата: kiwi от 15 Июня 2014, 00:09:26 ---Да мне просто непонятно, как так? Когда мы расстались, она первая пришла ко мне с винищем, утешала и рассказывала, какой он козлинушка и как он меня не достоин. А впоследствии стала говорить, что "видит, как он обращается с девушкой, которую любит, и он хороший человек".
--- Конец цитаты ---
Да влюбилась она, да и всё, чего тут странного? Вот и розовые очки сами собой наделись.
По-моему, ей не мстить надо, а сочувствовать, раз ей такой "козлинушка" достался. ::)
--- Цитата: Lil_spring от 15 Июня 2014, 00:14:12 ---Милая Киви, я бы на вашем месте была бы просто счастлива, что избавилась от парня-тирана и хреновой подруги. Устройте себе день в спа-салоне с массажем и шоколадным обертованием и забейте на эту парочку. В общем, подруженька ваша поступила как многие бабы,не обремененные принципиальностью и верностью дружбе. Ну и фиг с ней. Тем более, если она стала встречаться с вашим бывшим-упырем, она сама себя наказала.
--- Конец цитаты ---
+100500!!!
heglo:
Забейте. Подругу нафиг послать и не общаться больше, и забыть это все. У них своя жизнь, у Вас своя. Ни к чему ворошить прошлое.
Red_Fox:
А что мстить-то? Идей прикольных все равно нет. Было бы прикольно замутить слух, что не дождалась из армии, но это уметь надо, а так проще самой себя дурой выставить. Забейте, или ждите момента.
А лучше реально отпраздновать. Ненавижу слово "увели" по отношению к человеку. Сразу представляется скотина такая тупая с кольцом в носу, и его за это кольцо - цоп, и потянули. Раз подруга смогла отбить, значит, отбился бы и к еще кому-то. Короче, минус две скотины с горизонта.
Evil_Deed:
--- Цитата: Яххи от 15 Июня 2014, 00:15:19 ---Вот, по-моему, лучший вариант. ;D А потом, когда они расстанутся, мерзенько так похихикать из-за угла: "Вот, как жизнь тебя наказала!" ;D
Хотя нет, если он такой моральный урод, то расставанием жизнь её не накажет, а вознаградит.
Ну ладно... Тогда дождаться, когда они поженятся, прийти на свадьбу и мерзенько прохихикать тост: "Вот, как жизнь вас обоих наказала!" ;D
--- Конец цитаты ---
Если расплодятся ещё, так вообще красота ::) хотя нет, детей жалко(
Странно, что подруга позарилась на такого парня, если была в курсе, как он обращался с автором истории
Котомать:
Киви, не стоит мстить) Не стоит показывать этим людям, что они что-то делают не так) Они сами потом провалятся в свою яму, а вы еще посмеетесь или вам просто насрать будет.
Лучшей местью будет развиваться, устраивать свою жизнь, не тратя драгоценное время на всякий негатив
Навигация
Перейти к полной версии