Моя мстя точно будет страшна!
детка, ты даже не знаешь, что делать и как мстить
и то неудивительно. ты же баба, твои возможности очень ограниченны
твоя мстя не то, что точно будет страшна, этой мсти вообще не будет
ты ничего не сможешь им сделать, как бы тебе этого ни хотелось
На всякий случай, в кратце расскажу маленькую предысторию: год жила с парнем-моральным тираном
кококо, как же ж бабы любят обсирать бывших! а придраться-то всегда найдется к чему. не тиран, так размазня.
ушла от него в том октябре со скандалом, слезами, соплями и прочими радостями расставания
еще и сама его бросила, вообще збс. ты о нем вообще подумала?
после чего он чуток полил меня фекалиями оттого, что я оказалась не монахиней, как он думал, а имела до отношений с ним небольшой послужной список.
ну и правильно все сделал
а ты как хотела, скакать по х%%м и чтобы ебя считали приличной девушкой?
дада, мне нужна была какая-то связь, потому что я очень расстраивалась и была глубоко несчастной
тебе нужна была связь с его жизней? зачем, он же так сказать, тиран? похоже, не такой уж тиран
была моя давняя подруга, буквально одна из первых, с которой мы были очень близки и которую я познакомила с ним. И которая практически сразу стала его подругой тоже. Однако, она не стала инфо.центром для меня, сказав "разбирайтесь сами, я ничего не знаю" и была такова.
а она должна была служить шпионкой и тайным агентом? нахрен ей это надо было?
Теперь вопрос. Что мне делать?
а что тут делать? ты же сама не знаешь, что делать. у тебя есть желание отомстить, а возможности - нет
и это очень хорошо
бабы такие мстительные и склочные создания, я хренею просто
А с другой? Ну, пришли бы они ко мне вдвоём и сказали, мол, так и так, мы друг друга полюбили, просим понять и простить. Я. конечно, была бы не в восторге, но это было бы честнее, чем скрывать всё. Мне она рассказывала, что встретила хорошего мужчину, живёт с ним и счастлива. Короче, я обижена и хочу мстить.
пффф, возомнила себя королевой
еще они, б%%ть, должны приходить к этой бабе и милостиво спрашивать у нее разрешение на потрахаться
кто ты такая для этого? бывшая парня? нашлась королева в деревне Гадюкино