Автор Тема: Моя мстя точно будет страшна!  (Прочитано 15195 раз)

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
Re: Моя мстя точно будет страшна!
« Ответ #90 : 04 Июля 2014, 22:50:45 »
Эээ, олени народ лесной и дикий, но чего мстить-то? Кому? Вы расстались с парнем, "подруге" он приглянулся и она подсуетилась, вот и всё. Он Ваш БЫВШИЙ, баста. Вы их даже не в постели во время отношений застукали. Какая месть, о чем речь в обще?

Бывший строит свою жизнь как ему нравится, по Вам не страдают-забейте, это нормально и это жизнь.
Как оказалось, с 6 лет не было у Вас никакой подруги-забейте, это ненормально, но это жизнь.

Такую мстительную энергию лучше в мирное русло пустить: на скалолазание записаться, крестиком вышивать или подработку еще найти. Кому что по душе.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #91 : 07 Июля 2014, 03:30:22 »
Есть мнение, что эта подстилка еще придет, когда он настрогает ей пару-тройку, а она вся босая а он запил и детям колготки купить не на что и долги по квартплате, а ты же самая лучшая подруга у нее была.
Это про труп врага, проплывающий мимо тебя по реке.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #92 : 07 Июля 2014, 21:53:55 »
Киви, я поняла ваш ход мысли. прочтя всю тему.
Но по моему стоит вам порвать отношения с подругой такой.

Вроде как чисто дело обделали. Она за вашей спиной искала к нему пути. Но зачем мстить?

Может вам будет проще все сказать ей в лицо? Не будет это вас разъедать. Сказать, что если это такой плохой парень, что тогда она с ним? Почему? Что это реально подло было с ее стороны. И что пусть больше не оправдывается, что не подруга она после этого. Посторонний человек для вас. Выскажите ей все это. Больше не общайтесь. Удалите из соц. сети и прочее.

На будущее имейте в виду, что негатив испытываемый вами к вашей любимой подруге не принесет не плохого, не хорошего ей. Он разрушит вашу жизнь. Не надо мстить, просто снимите этот камень с души. Постарайтесь выкинуть все это из головы.

Люди бывают разные, но настоящие друзья редкость. Время и обстоятельства меняет людей, поэтому слишком личное держите при себе. Лучшие друзья - это чаще всего семья. Но не всегда.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 21:58:00 от Emerald »
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*