Автор Тема: Боязнь личинок  (Прочитано 7149 раз)

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
Боязнь личинок
« : 16 Июня 2014, 12:58:22 »
Мне 30 лет. Мой муж задолго до брака знал, что я очень хочу ребенка. Он сам разделял мое желание. Конечно, сначала мы улучшили жилищные условия и купили машину, большая двухкомнатная квартира с огромной кухней, иномарка за 1млн, все кредиты выплатили и приступили к зачатию. Когда я отменила таблетки, у мужа резко начались проблемы. Говорил, что нервничает перед ответственным делом. Надо было задуматься уже тогда! Потом у нас случился пожар в квартире, потом угнали машину, последовали кредиты, через 2 года мы с ними разделались. У мужа опять начались проблемы "из-за волнения". Я буквально заставила его пойти к врачу - оказался здоров. С боем и истерикой (его) мы сходили к психологу, где выяснилось, что он боится иметь детей. Боится! причем сам не может объяснить, чего конкретно. Я подозреваю его в поджоге. Куда машину дел - даже думать не хочу об этом. Но вчера он подарил мне щенка со словами "не все ли тебе равно, о ком позаботиться?".
Развожусь. 9 лет вместе, вышеописанное расцениваю как предательство. КМП.
ну, предположим, поджог и кража машины могли осуществиться без помощи мужа только его молитвами, хотя подозрительно, конечно. Но за щеночка прибила бы. Сравнил жопу с пальцем, дэбил.
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: Боязнь личинок
« Ответ #1 : 16 Июня 2014, 12:59:52 »
Какое разнообразие историй сегодня. Прям вся палитра мнений.
Покращення це Перемога!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #2 : 16 Июня 2014, 13:00:23 »
баба - кремень.
всё правильно сделала.
обидно же, блин =(
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 16 Июня 2014, 13:00:35 »
Не пойман - не вор
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Soulcapturer

• Старожил
  • Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!..
« Ответ #4 : 16 Июня 2014, 13:06:01 »
А где страховка-то?
Машина за лям, и на нее только Осаго оформлено?
Если не только, то денежку страховая должна возместить.
Ну и квартиры сейчас многие страхуют. Если там все так круто было, то страховка должна была быть.
Возместит, если по КАСКО франшизы не было, и если он перед угоном не потерял внезапно ключи с документами (за несколько дней) и не заявил об этом. В случае потери документов и ключей выплатят только 30%.
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июня 2014, 13:06:25 »
Омг, как же меня бесят мужики-трусы! >:( Ну вот как так можно-то?(((

Оффлайн Harpooned bear

• Постоялец
« Ответ #6 : 16 Июня 2014, 13:07:58 »
Да задолбали истории про неудавшихся размноженцев.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 16 Июня 2014, 13:10:14 »
блин,это надо было квартиру жечь, что не рожать ребенка? а сказать нельзя было прямо и не делать такие убытки? а может у мужика уже есть ребенок?)

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Июня 2014, 13:11:45 »
блин,это надо было квартиру жечь, что не рожать ребенка? а сказать нельзя было прямо и не делать такие убытки? а может у мужика уже есть ребенок?)
а может, там доктор Джекил и мистер Хайд))
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2014, 13:14:39 »
а мне одна женщина говорила, что они, мол, все боятся, пока ребенок не родится. ::)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #10 : 16 Июня 2014, 13:15:09 »
Может мне кто-нибудь объяснить, на что надеются люди, которые начинают так изворачиваться вместо того, чтобы признаться в своих страхах любимому человеку?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 16 Июня 2014, 13:18:59 »
Нда, еще один чудак, который не умеет разговаривать и не может сразу четко сказать "нет", начиная вместо этого врать и изворачиваться.
Автор все правильно сделала, жаль только нервов из-за этого урода потерянных.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 16 Июня 2014, 13:32:22 »
Сидит сценарист и потыкивает КМП палочками с разных сторон  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #13 : 16 Июня 2014, 13:43:09 »
Может мне кто-нибудь объяснить, на что надеются люди, которые начинают так изворачиваться вместо того, чтобы признаться в своих страхах любимому человеку?
Очевидно же. Лучший друг завтра может стать злейшим врагом. И если вы успели рассказать ему о всех своих болевых точках, он обязательно туда ударит. А может даже не со зла, как в этой теме. В любом случае люди всегда стараются бить туда, где больнее.
Но это безотносительно этой истории, общие рассуждения. Здесь муж - *удак, однозначно. Взгляды на детей, имхо, до свадьбы должны обсуждаться.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #14 : 16 Июня 2014, 13:50:10 »
Риллиан, русским по белому написано, что муж до свадьбы вполне себе разделял желание автора иметь детей.
А с установкой по жизни не доверять никому и "все люди - мудаки" не надо лезть в отношения. Бьют туда, где больнее, моральные уроды. Не надо, пожалуйста, всех людей под одну гребенку грести.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 16 Июня 2014, 13:55:46 »
Ключевой вопрос: женщине нужен муж или осеменитель?  ;D Как бы она мужа в болезни оставляет, коль скоро у него не жизненная позиция, а фобия, то есть не так чтоьы здоровое состояние.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #16 : 16 Июня 2014, 14:00:18 »
Ключевой вопрос: женщине нужен муж или осеменитель?  ;D Как бы она мужа в болезни оставляет, коль скоро у него не жизненная позиция, а фобия, то есть не так чтоьы здоровое состояние.  ::)
Как бы у мужика было докуища времени об этой фобии рассказать.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июня 2014, 14:15:23 »
Как бы у мужика было докуища времени об этой фобии рассказать.

Другой вопрос. Но наше общество порицает тех, кто не хочет — по любой причине — детей, поэтому боязнь признаться в своей фобии тоже понять можно. Скажешь, а тебе в ответ, что все это глупости, родишь полюбишь, этожеребенки, стакан воды  и т.п. И вот когда наконец он признается, его близкий человек, вместо того чтобы помочь, бросает. Как-то это не копенгаген, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Июня 2014, 14:19:25 »
Если бы в истории было года 2, я бы с тобой согласилась. Но 9 лет - это ниипаца великоват срок для "боялся признаться".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2014, 14:21:06 »
Срок, конечно, большой. Так что в истории оба пидарасы.  ;D

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Июня 2014, 14:24:51 »
то есть остаться с мужем и  довольствоваться щенком? ну это как-то...  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июня 2014, 14:30:53 »
Да не, поддержать, помочь, голову подлечить. Такая ведь фобия не с потолка взялась. А то получается, что раз он условно бесплоден, значит, его надо бросать. В чем тогда вообще смысл создания семьи? Другой вопрос, если мужик ЧФ, а прикрывается фобией. Тогда ему по сусалам. И ноги.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Июня 2014, 14:38:21 »
Я так думаю, что после такого времени, сколько мужик лгал и кормил ее завтраками, у нее, во-первых, всё перегорело. по отношению к нему, а во-вторых, я бы на ее месте не поверила, честно говоря. Да и потом, если он за столько времени не решился сказать, если у него действительно фобия, значит, настолько не доверяет, и нам точно не по пути.
И "фобию" свою он потом еще лет 10 лечить будет, женщина имеет право не складывать себя на алтарь его страхов, если он столько времени о них молчал.

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июня 2014, 14:44:26 »
я так поняла, что лечиться он не собирается и проблему решил щеночком

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Июня 2014, 15:35:31 »
я так поняла, что лечиться он не собирается и проблему решил щеночком

Ой, я почему-то решила, что щенок был до психолога. Не-не-не, однозначно мужика в пень. А щенка жалко.  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 16 Июня 2014, 15:39:16 »
Ой, я почему-то решила, что щенок был до психолога. Не-не-не, однозначно мужика в пень. А щенка жалко.  :-\

Психолог оказался старым мудрым евреем и понял, что этим обрезкам можно доверить разве что щенка?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июня 2014, 15:40:18 »
Странно...мне, обычно, наоборот, говорят, что вместо кошки лучше бы ребенка завела. И вместо учебы. И вместо хобби. И вообще вместо своей жизни...
Яжеговномать

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июня 2014, 15:55:27 »
Доби, так то наверно мама, бабушки, тетки, соседки. А тут мужичок с фобией

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Июня 2014, 15:57:13 »
Странно...мне, обычно, наоборот, говорят, что вместо кошки лучше бы ребенка завела. И вместо учебы. И вместо хобби. И вообще вместо своей жизни...

А мне — вместо машины.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Июня 2014, 15:57:59 »
Доби, так то наверно мама, бабушки, тетки, соседки. А тут мужичок с фобией
Как ни странно, говорят именно знакомые мужики.
Яжеговномать