Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (25/34) > >>

310152:

--- Цитата: Ыш от 19 Июня 2014, 22:30:13 ---Цифры, я не вижу ничего нереального в том, чтобы одеваться так, как хочется, независимо от моды

--- Конец цитаты ---
Нет, мне действительно некуда надеть красивое платье. Если оно вечернее или коктейльное конечно. В клубы у нас нужно надевать что не жалко. Вчера меня всю облили пивом по поводу празднования футбола. ;D

Lil_spring:

--- Цитата: Gardemarina от 19 Июня 2014, 22:22:32 ---Ну и какая тут связь? Надели бы платье и пошли, чем муж в шортах мешает?

--- Конец цитаты ---

Поддержу  :)
Платья же не только вечерние бывают, к которым мужик прилагается исключительно в рубашке и бабочке)) Есть же легкие, летние, разноцветные платья, которые можно одеть даже если за хлебом идешь.

Ыш:
Но ведь бывают и повседневные уняня-платья.

Я недавно нашла в шкафу классное белое платье-футляр. Но, блин, на работу я обычно езжу на веле, так что узкие юбки отпадают.
Мне на "выгулять крутое платье" помогали танцы, когда я занималась историческими и социальными.

Улитка на склоне:
о, а я иногда надеваю красивые платья, когда веду детей развлекать :) и детей тогда тоже одеваю не как для песочницы.

Астрид:

--- Цитата: NikoTINE от 19 Июня 2014, 09:52:14 ---Ладно бы она не носила платьев И не покупала их, но вот покупать и НЕ носить — для меня как-то странновато. Не то чтобы я сильно напрягаюсь... но и напоминать жене что у неё платья ненадёванные висят мне как-то кажется глупым (тем более что не помогает, пробовал).
--- Конец цитаты ---
Я тоже этого совершенно не понимаю, но вижу по знакомым девчонкам, не мало тех, кто так поступает. почему - понятия не имею.
все вещи у меня носятся. не носится только то, что может быть мало (но качества хорошего и есть призрачная надежда похудеть) и пара вещей, которые приобрела мне мать (она у меня такая, да. "лучше знает" (с), а вещи не по стилю, фасону и не нравятся. остальное ношу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии