Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (26/34) > >>

NikoTINE:
Девушки, спасибо :)

У жены платьев не «полный шкаф», не шмоточники мы. Просто те немногие что находит — не носит. Меня это скорее огорчает, т.к. зачем-то же покупалось, наверное себя порадовать, а что ж не радует?.. — ну как-то так.

Дана, если я в шортах, то я ж не требую коктейльное платье, не идиот :) я вообще ничего стараюсь не требовать, просто недоумение :)

С выгулами трудно, я 40% времени в командировках :( в остальном жена-дети-дом. Быт, ёпта :(

Анирамочка, с тобой трудно спорить, потому и не ответил сразу, извини :)

Предположение про ноги тоже верное, называлось как причина.

Спасибо ещё раз :)

Котомать:

Avrora_Goddess:

--- Цитата: NikoTINE от 20 Июня 2014, 07:28:32 ---Девушки, спасибо :)

У жены платьев не «полный шкаф», не шмоточники мы. Просто те немногие что находит — не носит. Меня это скорее огорчает, т.к. зачем-то же покупалось, наверное себя порадовать, а что ж не радует?.. — ну как-то так.

Дана, если я в шортах, то я ж не требую коктейльное платье, не идиот :) я вообще ничего стараюсь не требовать, просто недоумение :)

С выгулами трудно, я 40% времени в командировках :( в остальном жена-дети-дом. Быт, ёпта :(

Анирамочка, с тобой трудно спорить, потому и не ответил сразу, извини :)

Предположение про ноги тоже верное, называлось как причина.

Спасибо ещё раз :)

--- Конец цитаты ---
Может быть как у меня) Вещей немного, а ношу и вовсе одну-две вещи.
Просто при примерке не все можно выяснить о вещи. Вот куплю туфли - а они потом натирают.. Я такое носить не могу.
Или куплю юбку.. А носить не с чем - туфли натирают, с кроссовками не наденешь, да и холодно, а если звезды сойдутся - ноги не бриты... Или джинсы купишь, а потом оказывается неудобные. Там давят, там натирают...  
Так что с одежкой у меня напряг, а шкаф вроде не пустой...

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Gardemarina от 19 Июня 2014, 22:22:32 ---Ну и какая тут связь? Надели бы платье и пошли, чем муж в шортах мешает?

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, мне вот не нравятся пары на улице, где девушка в нарядном платье и красивых туфлях на каблуках, а рядом с ней парень в футболке, шортах и шлепках. Хочется же сочетаться.

--- Цитата: Lil_spring от 19 Июня 2014, 22:37:46 ---Поддержу  :)
Платья же не только вечерние бывают, к которым мужик прилагается исключительно в рубашке и бабочке)) Есть же легкие, летние, разноцветные платья, которые можно одеть даже если за хлебом идешь.

--- Конец цитаты ---

Не, такие платья я с мужем-в-шортах ношу. Я про те платья, что не пестро-пляжные, но и не коктейльные, а нечто среднее между casual и special occasion. Как вот в церковь на воскресную службу (не православную церковь, конечно же).

Cinnamon:
Я тоже свои платья почему-то не ношу. И юбки не особо. И не могу понять, почему. С украшениями и духами проще - я просто с утра забываю о них практически постоянно, хоть над кроватью вешай х.Х А с платьями непонятно - вроде и удобные, и идут мне, и туфли есть. Но висят в шкафу почти все время, а я хожу в джинсах(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии