Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (27/34) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 20 Июня 2014, 22:00:20 ---
--- Цитата: Gardemarina от 19 Июня 2014, 22:22:32 ---Ну и какая тут связь? Надели бы платье и пошли, чем муж в шортах мешает?

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, мне вот не нравятся пары на улице, где девушка в нарядном платье и красивых туфлях на каблуках, а рядом с ней парень в футболке, шортах и шлепках. Хочется же сочетаться.
--- Конец цитаты ---
Лично мне, во-первых, все равно, что обо мне подумают люди на улице, а во-вторых, все равно, "сочетаюсь" ли я со своей парой :)

Ёжа:
Я в жару платья вовсю ношу. Висит пара легких платьишек. Но это когда жарче +24-25. А сейчас прохладно, и такую погоду обещают до 6 июля. С середины июня на улице не понять что с тучками и дождиками. Так что или сижу дома, или хожу в джинсах. А вот в мае жара стояла, так в этих платьях вовсю ходила. И юбка длинная с прошлого года осталась, майки есть (а платья те выше колена).

TLiza:
У меня в шкафу штук пять платьев. Одеваю исключительно тогда, когда в голову ударило. При этом часто превращаюсь в тыкву не то что до полуночи, а до полудня. На самом деле платья не люблю.
Но тут хрен же знает - и на работе могут заставить обрядится (с той же целью у меня где-то был костюм. Один. Зимний.)

Shisho:
Вот ходила по магазинам на днях и поняла, почему не покупаю платья. Это ж надо туфли или цивильные босолапы надевать. Этож ппц как неудобно. Да и рюкзак не к каждому платью подойдет, ага  ;D

TLiza:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2014, 07:08:28 ---Вот ходила по магазинам на днях и поняла, почему не покупаю платья. Это ж надо туфли или цивильные босолапы надевать. Этож ппц как неудобно. Да и рюкзак не к каждому платью подойдет, ага  ;D

--- Конец цитаты ---
и это тоже. Я ходить люблю. Ну хоть километров пять в день. И обувь покупаю соответственно. И при этом мне хочется садится и вставать, не одергивая вечно юбку. И вообще ни за чем не следить - иду и иду. На работе еще круче - ну некогда мне следить, не помялась ли юбка, и какой та круг она совершает у меня вокруг талии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии