Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (28/34) > >>

Sunrise_S:
Я, когда моложе была, тоже брюки предпочитала.
А потом поняла, что в платьях симпатичнее намного, проще и легче. И подбирать не надо комплект одежды, а зачастую даже гладить не требуется. А по поводу обуви к ним: так без каблуков обувь ппц неудобная.

Ёжа:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2014, 07:08:28 ---Вот ходила по магазинам на днях и поняла, почему не покупаю платья. Это ж надо туфли или цивильные босолапы надевать. Этож ппц как неудобно. Да и рюкзак не к каждому платью подойдет, ага  ;D

--- Конец цитаты ---
Цивильные "босолапы" бывают и без каблуков и очень удобные. Шпилька вовсе необязательна. Какие мне нафиг каблуки, чтобы я оставила их еще до того, как выйду из дома, в процессе вытаскивания детской коляски из подъезда - из лифта и по ступенькам? Или чтобы ковыляла как раненый сайгак, а на десятом километре пешком где-нибудь рухнула хорошо если на лавочку? Есть обувь без каблуков или на маленьком каблучке, подходящая и под платья и юбки. Такую и ношу.
В юности вовсю ходила на каблуках. Но лет с 25, как перешла на новую работу, оказавшуюся довольно побегучей - частенько по всей организации туда-сюда, потом еще назад, потом еще в другое место, туда документы отнеси, оттуда принеси, потом еще вооон тааам поставь штамп - поняла, что пошли они все в баню эти элегантные туфли, балетки - наше все. Благо дресс-кода не было.

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2014, 07:08:28 ---Вот ходила по магазинам на днях и поняла, почему не покупаю платья. Это ж надо туфли или цивильные босолапы надевать. Этож ппц как неудобно. Да и рюкзак не к каждому платью подойдет, ага  ;D

--- Конец цитаты ---

А я к джинсам надеваю туфли и цивильные босоножки. На каблуках, все дела.  ;D

Shisho:

--- Цитата: Ёжа от 23 Июня 2014, 11:17:03 ---Цивильные "босолапы" бывают и без каблуков и очень удобные.

--- Конец цитаты ---
Да, я слышала. Но не видела. Все, что покупалось, натирало ноги в мясо за три-четыре часа прогулки, хотя в магазине казалось вполне удобным и мягким. Поэтому несколько лет плотно сидела на кедах даже в +30. Потом перелезла в спортивные босоноги на липучках, мясо присутствует, но только в начале сезона. После того, как заживет пару раз, больше не натирает. Дурацкие ноги у меня, вопщем ))

Sunrise_S:
Я не могу ходить без каблуков: ощущение, что ноги вывернуты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии