Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (30/34) > >>

MG:
я недоумеваю от вот этого "некуда носить"
ладно, понятно, когда это говорит человек, который живет в маленьком городке, но в больших же до*уя мест, куда можно себя в платье сводить
или что там за платья, в которых никуда не выйти?
я лично никуда не могу выйти только в одном платье - своем выпускном, но только потому что это целиком мамина задумка и я в нем выгляжу как подтухший золотой торт
а всем остальным трём десяткам находится применение время от времени - от летних повседневных до всяко-разных шелковых, в пол, с подъюбниками, вырезами, голыми спинами и пр.

Loy Yver:

--- Цитата: Ёжа от 24 Июня 2014, 14:32:07 ---А у меня почти вся обувь с ремешками - иначе сваливаются и пятка шлепает, подъема ноги вообще почти нет и нога очень узкая. Вот это моя беда, обувь по размеру не найти, вроде и 35-36 размер - стоят туфли и босоножки везде, но все они дико широкие! И как нахожу где-то узкую обувь по ноге, беру сразу, хоть за 500р, хоть за 3тыс, лишь бы подошло, а цена и качество уходят на второй план. Хотелось бы, конечно, носить качественную обувь, а не на 1 сезон. И деньги платить за обувь хотелось бы платить приемлемые, а не дешевку и не дорогущие покупать. Но из-за такой проблемы приходится хватать что попало, лишь бы не босой ходить, иначе больше вообще ничего не найду. По той же причине босоножки у меня через месяц после покупки расклеиваются, потом заклеиваются и так подклеиваются до конца сезона и в следующем сезоне тоже, пока подошва вконец не отвалится. Как отвалится - так опять долгие поиски чего-то такого, что будет хотя бы чуть широковато, а не совсем как в лаптях так, что 100м не пройти, сваливается с ног.

--- Конец цитаты ---

Ёжа, эти проблемы решаются индивидуальным пошивом обуви. Выходит дешевле, чем брендовые туфли из бутика.

Ёжа:
Лой, не в каждом городе есть доступный пошив обуви на заказ. Может, где-нибудь у нас и есть, да попробуй найди и не сдерут ли втридорога. Пока нахожу кое-как, что подошло, то и хватаю. А если совсем труба дело, тут проще съездить куда-то в другой город - а вдруг там да найдется что подходящее, в крайнем случае от нас и в Москву теоретически можно за таким делом ездить, хоть и тоже расходы на дорогу.

Астрид:
Ёжа
у вас нет магазинов нестандартных размеров?

Loy Yver:
Ёжа, ну так Интернет у вас вроде не отрубили. Ужели сложно задать вопрос поисковику, а потом, буде мастерская есть, позвонить и узнать расценки? Если такая проблема, на мой взгляд, надо ее решать с максимальной выгодой для своего здоровья, а не покупать первую попавшуюся твоего размера пару.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии