Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (31/34) > >>

Ферзь:
а у меня много платьев и я их постоянно ношу. со мной что-то не так?  :-[

MG:

--- Цитата: Ферзь от 24 Июня 2014, 17:08:38 ---а у меня много платьев и я их постоянно ношу. со мной что-то не так?  :-[

--- Конец цитаты ---

нас уже двое, это хорошо

Ёжа:

--- Цитата: Астрид от 24 Июня 2014, 17:00:05 ---Ёжа
у вас нет магазинов нестандартных размеров?

--- Конец цитаты ---
Так мне же нужна обувь не 32-33 размера, а нормального 36, но узкая! В отличие от того, что навалом стоит в магазинах.
Погуглила - индивидуальный пошив обуви есть. Но дело это недешевое. Нафиг надо, захочу - так лучше с китайского сайта закажу!

Девушка с веслом:
Я из тех, у кого шкаф ломится от шмоток. Причем когда я заметила, что покупаю их в основном чтобы "снять стресс", стала где-то раз в месяц целенаправленно выбиратся для этого в секонды, где на 1 тыр можно купить штук 6-7 отличных платьев, даже новых с бирочками. Одно-два из них я ношу, остальные перебираются в конце сезона и отдаются на авито/ в церкви/ ещё куда-нибудь. Последнюю неношенную партию недавно отдала на гуманитарку. Так и стресс шоппингом снимается, и много денег не тратится, и вещи в шкафу не пылятся.

Харизма:
Меня сегодня вштырило на шоппинг... я обычно коплю-коплюкоплю, а потом бац - и покупаю( не на все деньги, конечно, но сильно трачусь((
Потом ношу, правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии