Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (14/34) > >>

MissGemor:
Все новые, но не ношеные вещи висят отдельно и часто количество прорежается, ибо есть сестра мужа: "Блин, завтра улетаю блаблабла, дай пороюсь в нарнии".

Amalia:
У меня тоже куча платьев, люблю их...покупать. А хожу в джинсах. Платья одеваю редко и под настроение)
То же самое с бельем - лежит несколько красивых комплектов, а ношу трикотажные трусы)

MissGemor:
Недавно, кстати, обнаружила коллекцию платьев "национал" разных народов. Когда где-то бывала, часто покупала подобные тряпочки, чтоб с собой не таскать много, некоторые приглянувшиеся привозила домой. Кто-то решил что у меня коллекция и повалились эти платьишки из поездок от всех друзей. Особая ценность - таджикское с бисером и прочей красотой. А узнала о коллекции, когда собственно и обнаружила таджикское чудо. "Что за нафиг? Кто раздевался в моем царстве?" - "А, это Юлька из Сарбанда привезла для коллекции" - "Какая, пля, коллекция?" - "Она считает что ты их коллекционируешь, я не спорил". Вот такой вот пиндец.

Sunrise_S:
У меня много платьев. Ношу все, почти каждый день. Всё реже и реже хожу в брюках, даже дома стараюсь платья надевать.
Кроме того, они ещё и по сезону - легкие тонкие на лето и тёплые на зиму.

Настюшка:

--- Цитата: Firefly от 19 Июня 2014, 10:49:40 ---нет не рановато. у меня уже все было

--- Конец цитаты ---
Потрогал сиську? Ржу я с этого персонажа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии