Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
Loy Yver:
--- Цитата: Sunrise_S от 19 Июня 2014, 12:57:40 ---Кроме того, они ещё и по сезону - легкие тонкие на лето и тёплые на зиму.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, вряд ли кто-то носит наоборот. ;) ;D
Дракоша:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2014, 13:04:06 ---Подозреваю, вряд ли кто-то носит наоборот. ;) ;D
--- Конец цитаты ---
Это ты давно в метро зимой не ездила ;D
Тыдыщь:
--- Цитата: Дракоша от 19 Июня 2014, 13:11:46 ---Это ты давно в метро зимой не ездила ;D
--- Конец цитаты ---
да и летом тоже. я че-то в ближайшие дни не особо вижу там девочек в летних платьях ;D
Доби:
Гы, прям себя узнала. Покупаю шмотку потому, что она мне дико нравится. Совершенно при этом не думаю о том, с чем я ее буду сочетать и куда в этом можно пойти. Просто если радует глаз - покупаю. Вот оттуда и берутся в моем гардеробе вещи, которые не надеваю - редко выбираюсь туда, где нужно разрядиться в пух и прах. Но таких вещей не очень много, чаще, все же, покупаю то, что буду носить.
Shisho:
Вот вижу я на улице сейчас дофига бапцов в платьях, видимо, это модно. Но, блть, объясните им кто-нибудь что такое стиль и как понять идет тебе это платье или нет! Половина смотрятся как доярки из Кукуево. Лучше бы в штанах ходили, чесслово >:(
Навигация
Перейти к полной версии