Голосование

Часто ли вы покупаете вещи, которые потом не носите?

У меня пол-шкафа такого барахла. Иногда нахожу прикольную шмотку, чаще страдаю что нечего надеть. Иногда хочу всё выкинуть и начать сначала.
92 (35.1%)
Все вещи в моём гардеробе сочетаются, проблемы «что надеть» нет. Разонравившиеся вещи не залеживаются и авитизируются
40 (15.3%)
Есть всякое, ношу обычно однотипные вещи, сильно не заморачиваюсь
78 (29.8%)
Я покупаю вещи когда старые сносятся.
31 (11.8%)
Какие вещи? Ответы покажите!
21 (8%)

Проголосовало пользователей: 237

Автор Тема: К вопросу о платьях и платьицах  (Прочитано 21940 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: К вопросу о платьях и платьицах
« Ответ #90 : 19 Июня 2014, 14:28:20 »
MissGemor Брюнетка, карие глаза, без косметики милая, с косметикой стервозный вид, с очками тем более
А чувствуете вы себя как в этих платьях? Радует ли вас ваше отражение?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #91 : 19 Июня 2014, 14:28:46 »
Та же фигня, тоже не знаю, куда их носить..
Правда, у меня есть причина - я в них ходить не привыкла, чувствую себя в них не очень уютно, потому что мне удобнее носить джинсы всякие, футболки, особо не привлекающие к себе внимания.. А порою одеться симпатично хотелось бы. ???
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #92 : 19 Июня 2014, 14:34:49 »
MissGemor я вообще брюки не ношу, люблю платья
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #93 : 19 Июня 2014, 14:37:18 »
ПО-моему, все от погоды зависит. В жару почти все будут в платьях, а в холодрыгу кому это надо? Джинсы всяко теплее.
у меня в джинсах очень колени мерзнут, мне проще в платьях  :-\ ну конечно, не в сильные морозы
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #94 : 19 Июня 2014, 14:39:03 »
ноги опять же брить лень, а иначе с платьем нельзя

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #95 : 19 Июня 2014, 14:46:12 »
У меня куча украшений, даже довольно дорогих, которые я не носила вообще. Потому что я вообще не ношу украшения и они не стыкуются с моим повседневным образом. Но они красивые и здорово смотрелись на витрине.
Последние годы научилась сдерживаться и не покупать)))

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #96 : 19 Июня 2014, 15:10:10 »
а у меня много платьев, и я их ношу. я не носила ни платья, ни юбки практически вообще, до тех пор, пока не родила второго детеныша. а потом как понеслось... платьев вагон и маленькая тележка, проблемы "нечего надеть" нет, скорее проблема что выбрать. а вот джинсы у меня теперь обычно 1-2 для постоянного использования, и новые покупаю, когда старые теряют товарный вид.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #97 : 19 Июня 2014, 15:14:01 »
я очень люблю платья, у меня есть несколько разных на все случаи в жизни, но я их... почти не ношу)
потому что на длительные прогулки они не подходят, каких-то выходных событий, чтобы наряжаться, часто не происходит, да и погода не всегда располагает. помню, как вышла вся такая красивая в магазин, и всю дорогу прошла, как мэрилин монро, потому что был сраный ветер, ещё и замёрзла)
поэтому ношу платья очень редко, и когда собираюсь фоткаться.
и да, скупать одежду, которую не ношу, имею слабость. после третьего сезона "американ хоррор стори" поняла, что в моём гардеробе недостаточно чёрных вещей. купила два платья. надела пару раз и отправила в шкаф. ну красивые же, вдруг передумаю.
если покупка одежды по бюджету не бьёт, я думаю, что это не страшно.
в конце концов сколько покупается нарядной одежды, к примеру, для выпускного/свадьбы/ещё какого-нибудь праздничного события и после оного отправляется в шкаф.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #98 : 19 Июня 2014, 15:45:10 »
могу сказать про себя. у меня есть платья. многие из них я ни разу никуда не надевала. потому что некуда. есть несколько шикарных дизайнерских, вот их вообще некуда надеть. я их берегу для шикарного корпоратива или когда меня позовут на какую-нибудь закрытую вечеринку. потому что несколько раз до этого было так, что меня звали на шикарное мероприятие, я одевалась как лох и шла туда, потому что банально нечего было напялить. после этого я и купила дорогие платья. есть несколько платьев "для свиданий". или они сугубо коктейльные (для вечеринок у бассейна, на курорте). соответственно, просто для похода в магаз/кино/кафешки с друзьями не годятся, платья требуют соответствующего антуража (туфли+сумка+прическа+макияж). поэтому висят и ждут своего часа. если будете почаще выгуливать жену, она будет одевать.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Июня 2014, 16:44:37 »
Я люблю смотреть на яркие красивые платешки :-[
но покупать-нини, зачем?Все равно ношу черное.
А вот бижутерию скупала бы в огромных количествах и носила бы ::)

а че у тебя мужской пол в профиле?

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #100 : 19 Июня 2014, 17:36:49 »
а че у тебя мужской пол в профиле?
На КМП это модно. Самый смак - говорить о себе в мужском роде и в третьем лице.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #101 : 19 Июня 2014, 18:22:31 »
ноги опять же брить лень, а иначе с платьем нельзя
+1
еще один мощный аргумент. Мне почему-то часто хочется натянуть платьишко именно, когда ноги не очень гладкие

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #102 : 19 Июня 2014, 18:37:53 »
"Купила что бы купить, а не что бы носить" У меня в регионе особенно платья не поносишь ну мне по крайней мере проблематично. Не потому что ноги кривые и волосатые, а просто мерзну я по утрам когда на работу еду даже летом. Поэтому покупать их не заморачиваюсь, но иногда вдруг находит и я покупаю и оно потом висит в шкафу.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #103 : 19 Июня 2014, 18:42:51 »
Блин,надоели уже свои тряпки здесь обсуждать ! в какую ни глянь тему- везде шмотки.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #104 : 19 Июня 2014, 18:47:47 »
Блин,надоели уже свои тряпки здесь обсуждать ! в какую ни глянь тему- везде шмотки.
расходимся, Саньку не нравится обсуждение шмоток в теме про шмотки :'(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #105 : 19 Июня 2014, 18:49:45 »
Пущай свою тему заведет, суровую, мужскую

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #106 : 19 Июня 2014, 18:55:22 »
А в теме платьев можно носки обсуждать?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #107 : 19 Июня 2014, 19:00:05 »
не думаю, что смысл есть. неужели кто-то купил носки, и они валяются в шкафу ни разу не надёванные?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #108 : 19 Июня 2014, 19:01:23 »
Вот это кстати идея, можно обсудить,кто как часто их меняет, всегда ли одевает одинаковые или разные,кто тгде  их хранит и еще много чего.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #109 : 19 Июня 2014, 19:11:32 »
Я носки закупаю партиями, поэтому часть таки да, до сих пор лежит ненадеванная!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #110 : 19 Июня 2014, 19:33:43 »
не думаю, что смысл есть. неужели кто-то купил носки, и они валяются в шкафу ни разу не надёванные?
У меня полно новых, ненадеванных носков ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #111 : 19 Июня 2014, 20:49:35 »
Я носки выбираю так же тщательно и долго, как платья. Носки в полосочку, носки в ромбик, носки в цветочек, носки с пальцами...Ммм, это ж целая тема - какие носки выбрать, с чем носить, и носить ли сейчас, или подождать особого случая... Это же целая психотерапия - покупка веселых носков.

Ааа, чертовы платья! Нашла на одном сайте фото платья, и охреневаю. Покупать не собираюсь, ибо носить такое не умею, подбирать под него макияж и прическу - тем более. Да и некуда такое надеть, но пляяяяя, какое же оно офигенное. У меня случился эстетический оргазм.  :'( http://www.lamoda.ru/p/co978ewbuc99/clothes-corleone-plate/
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 21:52:44 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #112 : 19 Июня 2014, 22:18:38 »
Nikotine, у меня та же фигня, что у вашей жены, много платьев в шкафу, но я их практически не ношу. И вот не поверите, причина в большинстве случаев в муже. Вот идем мы гулять в парк или шоппинг-центр, куда, как вы правильно сказали, можно в чем угодно пойти. Я бы и рада красивое платьишко надеть, а не могу! Потому что муж идет в шортах и футболке, ему так удобно, не в супер-ресторан же собрались, даже рубашку приличную надевать не хочет. Он мол в приличном виде всю неделю на работу ходил, и вообще ему жарко. Ну не заставлять же человека насильно, мы ведь и вправду просто прогуляться, вот и я тоже надеваю вместо красивого платья шорты/юбку обычную и кофточку  :'(

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #113 : 19 Июня 2014, 22:22:32 »
Nikotine, у меня та же фигня, что у вашей жены, много платьев в шкафу, но я их практически не ношу. И вот не поверите, причина в большинстве случаев в муже. Вот идем мы гулять в парк или шоппинг-центр, куда, как вы правильно сказали, можно в чем угодно пойти. Я бы и рада красивое платьишко надеть, а не могу! Потому что муж идет в шортах и футболке, ему так удобно, не в супер-ресторан же собрались, даже рубашку приличную надевать не хочет. Он мол в приличном виде всю неделю на работу ходил, и вообще ему жарко. Ну не заставлять же человека насильно, мы ведь и вправду просто прогуляться, вот и я тоже надеваю вместо красивого платья шорты/юбку обычную и кофточку  :'(
Ну и какая тут связь? Надели бы платье и пошли, чем муж в шортах мешает? Если бы вы ходили с ним всегда в платьях, глядишь, может и он бы подтянулся.
В общем, я предлагаю, не спихивать причины на мужа :-)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #114 : 19 Июня 2014, 22:25:51 »
О, вопрос не совсем в тему.
У моего мужчины есть кофта, которой уже лет так 10 - 15. Она страшная и вытянутая, но он ее носит, причем не на природу-дачу, а в повседневной жизни. Это лечится?

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #115 : 19 Июня 2014, 22:26:01 »
ВОООТ! ДАА! у меня то же самое. Только дело не в мч, а во всем окружении. У меня много платьев, постоянно покупаются новые, а носить их некуда. Мне зимой подарили красное шикарное, которое до сих пор висит в шкафу :( Хоть бы женился кто из друзей чтоб был повод его надеть. Обидно.
А если как выше предлагают носить платье ни смотря ни на что, то это нереально, когда в моде стиль : "я напялила на себя первое попавшееся чмо, но мне очень идет" или небрежный стиль.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #116 : 19 Июня 2014, 22:28:25 »
Ыш, только, если случайно её испортить до неносибельного состояния

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #117 : 19 Июня 2014, 22:29:32 »
О, вопрос не совсем в тему.
У моего мужчины есть кофта, которой уже лет так 10 - 15. Она страшная и вытянутая, но он ее носит, причем не на природу-дачу, а в повседневной жизни. Это лечится?
Только убийством кофты ::) но я бы не советовала: если человек любит эту вещь, то вы его огорчите

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #118 : 19 Июня 2014, 22:30:13 »
А если он после этого в лягушку превратится?

Цифры, я не вижу ничего нереального в том, чтобы одеваться так, как хочется, независимо от моды

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #119 : 19 Июня 2014, 22:33:15 »
лишь бы не в гремлина :) так сильно кофта раздражает?)