Голосование

Часто ли вы покупаете вещи, которые потом не носите?

У меня пол-шкафа такого барахла. Иногда нахожу прикольную шмотку, чаще страдаю что нечего надеть. Иногда хочу всё выкинуть и начать сначала.
92 (35.1%)
Все вещи в моём гардеробе сочетаются, проблемы «что надеть» нет. Разонравившиеся вещи не залеживаются и авитизируются
40 (15.3%)
Есть всякое, ношу обычно однотипные вещи, сильно не заморачиваюсь
78 (29.8%)
Я покупаю вещи когда старые сносятся.
31 (11.8%)
Какие вещи? Ответы покажите!
21 (8%)

Проголосовало пользователей: 237

Автор Тема: К вопросу о платьях и платьицах  (Прочитано 21522 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: К вопросу о платьях и платьицах
« Ответ #150 : 24 Июня 2014, 17:08:38 »
а у меня много платьев и я их постоянно ношу. со мной что-то не так?  :-[
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

MG

• Гость
« Ответ #151 : 24 Июня 2014, 17:16:11 »
а у меня много платьев и я их постоянно ношу. со мной что-то не так?  :-[

нас уже двое, это хорошо

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #152 : 24 Июня 2014, 17:17:23 »
Ёжа
у вас нет магазинов нестандартных размеров?
Так мне же нужна обувь не 32-33 размера, а нормального 36, но узкая! В отличие от того, что навалом стоит в магазинах.
Погуглила - индивидуальный пошив обуви есть. Но дело это недешевое. Нафиг надо, захочу - так лучше с китайского сайта закажу!

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #153 : 24 Июня 2014, 21:39:08 »
Я из тех, у кого шкаф ломится от шмоток. Причем когда я заметила, что покупаю их в основном чтобы "снять стресс", стала где-то раз в месяц целенаправленно выбиратся для этого в секонды, где на 1 тыр можно купить штук 6-7 отличных платьев, даже новых с бирочками. Одно-два из них я ношу, остальные перебираются в конце сезона и отдаются на авито/ в церкви/ ещё куда-нибудь. Последнюю неношенную партию недавно отдала на гуманитарку. Так и стресс шоппингом снимается, и много денег не тратится, и вещи в шкафу не пылятся.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Харизма

• Постоялец
« Ответ #154 : 24 Июня 2014, 22:00:05 »
Меня сегодня вштырило на шоппинг... я обычно коплю-коплюкоплю, а потом бац - и покупаю( не на все деньги, конечно, но сильно трачусь((
Потом ношу, правда.
Все это - мысли, мысли и только мысли. За восприятие вышесказанного, как руководства к действию, данный пользователь ответственности не несет

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #155 : 29 Июля 2014, 19:57:20 »
автор, может вашей жене не хватает общения с вами? тое есть есть нужно почаще просто поболтать о своем,о женском и именно с вами ? и покупка платьев , поскольку вы участвуете, ей заменяет общение ?
Если вам серьезно мешает огромный шкаф полный одежды, кот. не используется , составьте с женой договор - покупка нового платья - выкидывается платье из шкафа, провисевшее так , скажем , полгода. И выкидывайте его самомстоятельно, а то у жены рука не поднимется.

Яххи

• Гость
« Ответ #156 : 30 Июля 2014, 19:07:15 »
Я недавно выкинула целую гору того, что относится к серии "нечего надеть". Раз я три года не надевала, думаю, ну его нафиг... Сразу столько места в шкафах стало! ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #157 : 30 Июля 2014, 19:18:46 »
А у меня вот платьев почти нет.
Вообще их не носила до этого лета, у меня вечный активный образ жизни, поэтому онли шорты.
Этим летом решила, что я девочка и хочу платьице. Но к платьицу нужны туфельки. И сумочка. И вообще как-то все сложно у девушек. =/
прям набор стереотипов какой-то )))) платишки мешают активному образу жизни, к ним нужны туфельки, нужна сумочка... Ужос-то какой

Яххи

• Гость
« Ответ #158 : 30 Июля 2014, 19:18:54 »
Я тоже совсем недавно стала платья покупать. Да, гемор. С кроссовками не наденешь, с сандалиями тоже... Надо туфли, да чтобы не какие попало, а чтобы подходили... И да, любой баул с собой тоже не возьмёшь, глупо выглядит... Жуть! Тяжело быть женщиной!

Яххи

• Гость
« Ответ #159 : 30 Июля 2014, 19:27:51 »
Ага, напрягает как-то в платье и с рюкзаком. Хотя с каким... У меня огромный. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #160 : 30 Июля 2014, 19:34:22 »
А я ношу платья с сандалиями. И рюкзаками.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #161 : 30 Июля 2014, 20:28:46 »
О, сенсей, поделись со мной своей мудростью!

Бгг, была бы мудрость. Берешь платье летнее, берешь босоножки спортивного типа, надеваешь, идешь. А, да, не забываешь рюкзак. Правда, у меня кожаный он.  ::) Но я честно гоняюсь за хлопковым цвета хаки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #162 : 30 Июля 2014, 21:33:53 »
Нет, серьезно. Вы пробовали в платьях бегать, ездить на велосипеде?
А в чем проблема-то?
Мне ни босоножки на танкетке, ни высокие каблуки на веле кататься не мешают. Чаще, правда, в сандалях, которые слева - они под летние платья отлично идут

А еще у меня есть пара сарафанчиков, которые збс смотрятся с кедами.
И да, я хочу себе какой-нибудь девочковый рюкзак. Только пока не решила, кожаный али светлый тканевый в цветочек.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #163 : 30 Июля 2014, 21:50:10 »
А я так часто ношу юбки и платья, что меня заподозрили в любви ко всяким мракосетическим треннингам, типа Валяевой, про женскую силу и тд. А я ношу, потому что КРАСИВЫЕ.
Вот так вот - носишь джинсы - пацанка, носишь юбки - тп. Да шли бы они все к черту!
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #164 : 30 Июля 2014, 21:53:27 »
Вел у меня с мужской рамой, с ней даже удобнее - из-за низкой у меня один раз подол зажевало цепью.
Езжу в разных юбках, исключая светлые и из сильно мнущихся тканей.
Для поездки километров за 40 я, понятно, надену шорты, но от дома до работы мне ехать минут 10 - 15, хоть и в горку, и, пока утром жары нет, не успеваю вспотеть. Даже макияж не течет, если желание мимими с утра побеждает лень))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #165 : 30 Июля 2014, 22:04:43 »
Я обычно после работы на тренировку - это еще порядка 20 минут, но уже под горку. Ну и обратно домой. Вряд ли больше 8 км получается. Хотя если планирую куда-то сваливать - либо заезжаю домой переодеться, либо с утра надеваю джинсы.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #166 : 31 Июля 2014, 09:34:15 »
Ага, напрягает как-то в платье и с рюкзаком. Хотя с каким... У меня огромный. ;D

не-не, нормально, если найти подходящий. =) Я почти год искала рюкзак на лето под платья)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #167 : 31 Июля 2014, 09:50:12 »
Если я нахожу платье на свой рост и размер, я его хватаю и ношу. Длинные юбки в пол ношу. Мне всё збс. (вот только подозреваю новую только-чтосшитую юбку буду носить редко, фотки показали,что она мне о*ть как укорачивает ноги)
Зимой правда в платьях мне прохладно слегка.
Редко бывает, что покупаю вещь, а дома оказывается, что всё кабзда, оно мне никак и никуда.

Раньше покупала платья и не ходила, потому что ноги натирались. Потом похудела и проблема сама собой решилась.
А знакомая у меня покупала платья, вешала в шкаф и не носила, потому что считала, что она страшная и толстая - куда ей платья. Дура.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес