Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
Улитка на склоне:
а я могу подругу понять. думаю, она до последнего надеялась, что протащит. все-таки мамашке в декрете куда-то выбраться - это не просто праздник, а счастье неземное. я ей сочувствую, т.к. сталкивалась с ситуацией, когда вполне спокойный грудничок ближе к году становился бешеным истериком. вам сочувствую тоже и все же советую не обижаться. думаю, она сама не рада.
Ёжа:
А кто сказал, что ребенок на грудном вскармливании? В истории об этом ни слова, а в 8 месяцев некоторые уже не кормят грудью (а бывает и раньше). И девушка думала оставить ребенка с бабушкой. Но как раз в таком возрасте часто начинают резаться зубы, а это та еще веселуха, не то что бабушке не оставишь, вообще некоторым с рук не спустишь целыми днями, еле выкручиваются даже чтобы обед приготовить, с хитростями и разве что не шаманским бубном! И действительно, бывает так, что ребенок сначала спокойный, а потом задает всем дрозда. Когда моему было 3 месяца, он по ночам спал, ну даже запищит в 6ч утра, накормлю и плюх дальше спать часов до 9. А сейчас этот номер не пройдет, хоть и проснуться может в разное время - когда в 5ч, когда в 7ч, но если выспался - то все, подъем окончательный, начинаются агушки-веселушки-топотушки!
Автору, конечно, обидно. Очень обидно, прекрасно понимаю, такая подстава. Но и подруге тоже каково оставить ребенка, зная, что он будет капризничать до ее приезда. Заранее всего не предусмотришь.
Нэнси:
--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Июня 2014, 22:52:02 ---а я могу подругу понять. думаю, она до последнего надеялась, что протащит. все-таки мамашке в декрете куда-то выбраться - это не просто праздник, а счастье неземное. я ей сочувствую, т.к. сталкивалась с ситуацией, когда вполне спокойный грудничок ближе к году становился бешеным истериком. вам сочувствую тоже и все же советую не обижаться. думаю, она сама не рада.
--- Конец цитаты ---
Ну тем не менее башкой-то надо думать своей, ну. Какбэ если уже чуешь, что скорее всего не получится - уж дай себе труд как-то уведомить человека, чтоб он на тебя особо не рассчитывал. А то нормуль так "ой, я мама в декрете, мне так охота вырваться, отложу-ка я принятие окончательного решения до последнего дня перед вылетом" - убила бы >:(
Тыдыщь:
а откуда инфа, что ребенка собирались оставить дома, а сами лететь на свадьбу?
Jylia:
Я то своей подругой не могла встретиться недели две - у дочки резались зубки, температура и с рук не сходила вообще.
Даже в туалет вместе ходили. Иначе истерика на полчаса была.
А вы говорите приехать в другой город.
Вот то, что не предупредила заранее - это да, плохо.
И, я тоже не поняла, почему остальные не могут приехать?
Навигация
Перейти к полной версии