Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
Amalia:
Ошибка подруги в том, что она дотянула почти до последнего чтобы сообщить что не приедет. Но маленький ребенок - мало ли что там. Может он только сейчас без нее истерить начал, а до этого спокойно относился к отсутствию мамы. Может у него зубы резаться начали.
Автор, вы извините, но вы сейчас действительно ведете себя как сумасшедшая невеста, которой свадьба важнее всего на свете. И да, вашей подруге сейчас действительно может быть пофиг на вашу свадьбу. Это ваш праздник, а не ее. Для вас - это одно из главных событий в жизни, для нее - лишь очередное торжество, на которое она, к сожалению не может попасть.
samantahp:
У меня родственники есть, в общем там 2 ребенка с разницей в 3 года, подход к детям одинаковый. Так первый мог часами сам лежать-сидеть-играться, практически никогда не плакал, мог обидеться и надуться, но чтоб реветь - крайне редко, только когда зубы резались. Вторая - бесконечный плач, мама отошла на секунду - дикий ор, других родственников, в том числе папу, не принимала. Вот правда, нельзя было и на пару секунд из поля зрения исчезнуть. Со здоровьем все нормально было, с возрастом прошло, сейчас - самый обычный ребенок.
Так вот, дети разные бывают, может, поначалу ребенок был беспроблемный, вот подруга и думала, что сможет поехать, а потом халява кончилась.
--- Цитата: Jylia от 19 Июня 2014, 23:16:45 ---А вы говорите приехать в другой город.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, в другую страну
Seirin:
Таки да, подстава. Именно потому что она сама не сообщила как только возникла проблема. Даже если хотела тянуть до последнего в плане приезда, сказать что есть большая вероятность что не получится все равно надо было.
Просто вот вряд ли было бы такое ощущение что пофиг, позвони она сама и скажи чо нить в стиле: "У меня тут внезапно ребенок один остаться не может, если не пройдет - не смогу приехать. Сорри." и все.
Улитка на склоне:
осмелюсь предположить, что невестушка ээээ.. немного чересчур озабочена своей свадьбой, а потому дорогие гости думали, что проще перед фактом поставить в последний момент, чтобы ей уже не до них было, и она не агрилась лишнее время. если не так, прошу прощения.
Нэнси:
--- Цитата: Улитка на склоне от 20 Июня 2014, 00:04:11 ---осмелюсь предположить, что невестушка ээээ.. немного чересчур озабочена своей свадьбой, а потому дорогие гости думали, что проще перед фактом поставить в последний момент, чтобы ей уже не до них было, и она не агрилась лишнее время. если не так, прошу прощения.
--- Конец цитаты ---
Ммм, я дико извиняюсь, но по-моему так поступать - сообщать в последний момент об изменении планов (или вообще не сообщать, пока не спросят) - это глубоко непорядочно, и вообще свойство довольно неприятных людей, безотносительно того, какая там невестушка.
Навигация
Перейти к полной версии