Автор Тема: Ох уж эта свадьба!  (Прочитано 20522 раз)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Re: Ох уж эта свадьба!
« Ответ #60 : 20 Июня 2014, 13:00:51 »
Тема, блин, ни о чем.
пусть потеря в деньгах будет самой большой потерей у автора.
три дуры продинамили? Бляха-муха, вот беда-то! Сделай выводы и перестань общаться.
Вселенскую трагедию из пустяка каждая тп может устроить. Автор, ты как дальше-то жить собралась, с таким незамутненным взглядом на жизнь?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #61 : 20 Июня 2014, 13:38:27 »
ТопикСтартер вернулся в топик!
Ох, сколько ответов. Буду разбирать по-тихоньку и отвечать по возможности

Сколько людей, столько и мнений!
Ну, вы все правы. Главная в песочнице в этой тусе именна детная мать. С ее мужем я как-то и не стремлюсь особо общаться. Другая подруга мне нравится как человек, но обычно общаемся мы с ней только в присутсвтвии третьей. А бабушка, ну она как бы одна не поедет.
Свадьба не за океаном, в Европе. Все они, в принципе, могут себе это позволись, и стоит это все не так дорого.  
Не приглашать вообще, по-моему, было бы как не очень в тему. Все же дружили, и тп. Если бы они потом узнали от других людей, что их не пригласили, им бы наверно было не очень в кайф. Мне бы, например, не понравилось, если бы мои друзья женились и по каким-то своим причинам решили, что я точно не приеду и не стали меня приглашать. Если уж я не приеду, я сама решу, нет?
Меня именно вывел момент сначала очень четко согласиться, а потом оказаться именно в ответ на мое письмо. У меня тут разные гости, некоторые сразу говорили, что не знают, смогут или нет и потом сообщат. Многие потом говорили, да, сможем, другие говорили, нет, не сможем. А именно эта туса была как бы сто процентной.
Были мысли по поводу, что это просто отмазка, чтобы не ехать. Ну, там денег нет, и стыдно признаться (хотя мне непонятно это). Но на фиг действительно надо было мне трепать нервы по поводу, где жить и куда ездить, что смотреть?

А вот ответьте мне на такой вопрос, детные товарсчи!
Это мне для инфы на будущее, так сказать.
Как вы совмещаете свою собственную жизнь и ребенка? То есть я так понимаю, родился ребенок, это все, конец? От него нельзя ни на шаг отойти? И до какого возраста?
Как вы совмещаете работу с ребенком? До какого возраста вы сидите с ним лично? Вам не страшно оставлять его одного на няню? Вы никогда-никогда больше никуда не ездите на выходные, оставив ребенка бабушкам? Только с ним?
Ну, я понимаю, когда ребенок болеет или когда его надо кормить грудью. Но когда ему уже девять месяцев?
В данной ситуации ребенок, кажется, не болеет, про болезнь не писали. Про зубки тоже.
Я просто сейчас живу в довольно жесткой в этой точки зрения стране. Тут ребенка отдают в ясли и в четыре месяца. Оставляют с нянями, или группируются и одна няня сидит с тремя-четырмя детьми. У них есть свои заскоки. Например, они считают, что пребывание в яслях только укрепит иммунитет. Но, в принципе, принято, что у родителей тоже есть своя жизнь и свои права, которые крутятся не только вокруг детей.
Мне такой подход, если честно, нравится. Опять же, детей у меня нет. Может, после рождения детей в психике происходят такие перемены, что вообще на все становится наплевать, в том числе на свою жизнь, работу, карьеру и прочее. Я не знаю. Но может, этот подход в корне неправильный и так вообще не бывает?

Тема, блин, ни о чем.
пусть потеря в деньгах будет самой большой потерей у автора.
три дуры продинамили? Бляха-муха, вот беда-то! Сделай выводы и перестань общаться.
Вселенскую трагедию из пустяка каждая тп может устроить. Автор, ты как дальше-то жить собралась, с таким незамутненным взглядом на жизнь?
Ой, я с Вами согласна. Проблема не вселенская, никто не умер, никто никого не бъет и даже никто не спился. Просто захотелось обсудить, чтобы как-то понять, что вот теперь писать в ответ.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 17:24:52 от Darya »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #62 : 20 Июня 2014, 14:31:12 »
Вот нет бы ответить сразу.
Неет, надо оставить комментарий ни о чем, а потом полгода ждать, пока существенный пройдет премодерацию.
 :)
ну вы чего?) Это чтобы все заинтересованные успели сгонять за попкорном.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #63 : 20 Июня 2014, 14:33:15 »
Вот нет бы ответить сразу.
Неет, надо оставить комментарий ни о чем, а потом полгода ждать, пока существенный пройдет премодерацию.
 :)
Посоветуйте, что делать.
Я думала, что это потому, что я новенькая, должно накопиться н-комментариев, нет?
Зависит от объема коммента?

Red_moon

• Гость
« Ответ #64 : 20 Июня 2014, 14:57:26 »
чет я думаю,что по деньгам не потянули + ребенок беспокойный стал. автор,ваша ошибка в том, что вы позвали кого-то кроме родителей из России.  предствавьте,  что у нас тоже на свадьбы и дни рождения заказываются банкеты, а те,кого пригласили, и которые сказали " я приду не сам или не сама,со мной будет мой парень-девушка, без них не приду". берут и не приходят.тоже кстати деньги тратятся.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 15:03:56 от Red_moon »

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #65 : 20 Июня 2014, 14:59:40 »
Автор, я сама сейчас в процессе организации свадьбы и понимаю как вам может быть обидно. Да и нервничаете наверное, поэтому воспринимаете все острее, чем следовало бы.
Однако, ребенок - это действительно серьезная причина, а не просто "я передумала". Да, подруга виновата, что сама первая не предупредила, и обижаться на нее за это, можно, но подумайте, что вам дороже: потраченные деньги и обида или дружба с этим человеком?

У нас тоже одна родственница "сорвалась". Неприятно, но не смертельно. Да, за гостиницу и ресторан заплачено, но свадьба - это вообще большие траты и если из-за каждой копейки давиться злостью, то лучше вообще ничего не организовывать.
А вот на "друзей" своих я серьезно обиделась. Они, сыгравшие свадьбы в прошлом году, т.е. прекрасно осознающие объем денег(хотя у нас очень даже скромная свадьба) выплачивающихся заранее и другие организационные моменты, на наш вопрос "вы придете?" сказали "не знаем, может ближе к делу, в июле..." Вот это меня действительно выбесило и обидело. Так как ни детей, ни других кризисных ситуаций у них нет, и это чистой воду по*уизм.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 15:01:16 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 20 Июня 2014, 15:10:51 »
Автор, я сама сейчас в процессе организации свадьбы и понимаю как вам может быть обидно. Да и нервничаете наверное, поэтому воспринимаете все острее, чем следовало бы.
Однако, ребенок - это действительно серьезная причина, а не просто "я передумала". Да, подруга виновата, что сама первая не предупредила, и обижаться на нее за это, можно, но подумайте, что вам дороже: потраченные деньги и обида или дружба с этим человеком?

У нас тоже одна родственница "сорвалась". Неприятно, но не смертельно. Да, за гостиницу и ресторан заплачено, но свадьба - это вообще большие траты и если из-за каждой копейки давиться злостью, то лучше вообще ничего не организовывать.
А вот на "друзей" своих я серьезно обиделась. Они, сыгравшие свадьбы в прошлом году, т.е. прекрасно осознающие объем денег(хотя у нас очень даже скромная свадьба) выплачивающихся заранее и другие организационные моменты, на наш вопрос "вы придете?" сказали "не знаем, может ближе к делу, в июле..." Вот это меня действительно выбесило и обидело. Так как ни детей, ни других кризисных ситуаций у них нет, и это чистой воду по*уизм.
Спасибо Вам за поддержку. Ну да, есть пара товарисщей, которые тоже особо как бы и да, и не знаем, а может быть и нет. Свадьба все же, предполагается, что раз в жизни бывает (ну, хочется надеяться), а они относятся как будто их просто выпить зовут.
Я вспылила с одними такими, сказала, что вот дедлайн такой-то. Если после дед-лайна нет ответа, буду считать, что их не будет. Они как-то засмущались, начали меня успокаивать, все быстро сделали потом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 20 Июня 2014, 16:27:57 »
Свадьба все же, предполагается, что раз в жизни бывает (ну, хочется надеяться), а они относятся как будто их просто выпить зовут.
Вот мне искренне интересно - молодожены действительно считают, что их свадьба чем-то принципиально отличается от всех остальных, что ее можно рассматривать не как "очередная пьянка, но с тамадой и девушкой в белом"?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #68 : 20 Июня 2014, 17:08:16 »
Вот мне искренне интересно - молодожены действительно считают, что их свадьба чем-то принципиально отличается от всех остальных, что ее можно рассматривать не как "очередная пьянка, но с тамадой и девушкой в белом"?
Невесты из моих знакомых считали свою свадьбу просто событием века. Причем одна из этих дев уже 10 лет жила гражданским браком, и вот они решили пожениться. Вот капец в жизни прям изменения произойдут после свадьбы. Как жили, так и будут жить дальше.
Человека как подменили. все три месяца подготовления ходила как обдолбанная. На все вопросы отвечала либо "не знаю", либо "не помню". Отказ приходить был приравнен к личному оскорблению.
Еще забавно было наблюдать за реакцией на всякую ерунду. Типа нет салфеток с голубями, есть с кольцами. ТРАГЕДИЯ. Поднос для каравая не с хохломой? МЫ ВСЕ УМРЕМ. Тетя Даша из Зажопинска сломала ногу и не приедет? ВОТ СТЕРВА, ПУСТЬ В АДУ ГОРИТ
Короче, этот вид упоротости ничем не лучше остальных   :-\
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 17:30:16 от Камилла Верон »
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 20 Июня 2014, 17:21:12 »
Ну вообще-то да, считают, что это не просто пьянка, что люди могут как-то постараться сделать приятное молодоженам. Ну, хорошо, я так считаю, пусть. Пытаюсь как-то собрать тех людей, которых хочу видеть, устроить и им и себе праздник. Салфетки меня не очень волнуют, но есть некоторые принципиальные моменты. Например, если люди, которых ты хочешь видеть и которые имеют такую возможность и даже соглашаются приехать, потом вдруг отказываются.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 17:26:44 от Darya »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #70 : 20 Июня 2014, 17:31:30 »
Надя, ну таки судя по приглашенной маме подруги и подруге подруги вам они скорее для количества нужны.
А так в чем отличие от пьянки-то? Для гостей особенно
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #71 : 20 Июня 2014, 17:32:26 »
Невесты из моих знакомых считали свою свадьбу просто событием века. Причем одна из этих дев уже 10 лет жила гражданским браком, и вот они решили пожениться. Вот капец в жизни прям изменения произойдут после свадьбы. Как жили, так и будут жить дальше.
Человека как подменили. все три месяца подготовления ходила как обдолбанная. На все вопросы отвечала либо "не знаю", либо "не помню". Отказ приходить был приравнен к личному оскорблению.
Еще забавно было наблюдать за реакцией на всякую ерунду. Типа нет салфеток с голубями, есть с кольцами. ТРАГЕДИЯ. Поднос для каравая не с хохломой? МЫ ВСЕ УМРЕМ. Тетя Даша из Зажопинска сломала ногу и не приедет? ВОТ СТЕРВА, ПУСТЬ В АДУ ГОРИТ
Короче, этот вид упоротости ничем не лучше остальных   :-\
Не знаю, мои замужние подруги говорили, что после свадьбы немного, постепенно, но все же меняется что-то в отношениях. Это как бы заявление миру, что вот мы вместе, мы друг друга выбрали, у нас друг перед другом ответственность, мы теперь не просто так живем вместе, а мы постараемся быть семьей.
Это никак не связано с печатью и загсом. Никто не отменял того, что после свадьбы (как и до) каждый должен работать над отношениями и что часто все равно все заканчивается разводом. Но вообще-то свадьба - это важный день.

Надя, ну таки судя по приглашенной маме подруги и подруге подруги вам они скорее для количества нужны.
А так в чем отличие от пьянки-то? Для гостей особенно
Для гостей, может быть, и нет разницы. Но для меня разница большая. И раз уж они мои гости, то могли бы как-то постараться, чтобы мне тоже было приятно.
Да и даже если простая пьяка. Если Вас пригласили ваши друзья, они хотят Вас видеть. Представьте, что это день рождения очень хорошего друга, они там организовывают, подбирают место, еду, программу, стараются. А Вы кривитесь, может поеду, может нет, ой, вообще не знаю, поеду или нет, потом решу. Мне в принципе, в любой ситуации, не очень приятно, когда люди сначала что-то обещают, а потом отказываются от своих обещаний.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 17:52:15 от Darya »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Июня 2014, 17:45:58 »
Но вообще-то свадьба - это важный день.
Угу, для брачующихся. Для остальных событие довольно таки рядовое - свадьба родственников/друзей - да, наверное, каждый минимум на трех побывал, а кто-то и на десяти, глупо ожидать от окружающих фанатичного пиетета.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 20 Июня 2014, 17:47:21 »
Но вообще-то свадьба - это важный день.
Угу, для брачующихся. Для остальных событие довольно таки рядовое - свадьба родственников/друзей - да, наверное, каждый минимум на трех побывал, а кто-то и на десяти, глупо ожидать от окружающих фанатичного пиетета.
Фанатичного пиетета никто не ждет, но уважения ждут, как и любом другом деле.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #74 : 20 Июня 2014, 17:52:30 »
Свадьба все же, предполагается, что раз в жизни бывает (ну, хочется надеяться), а они относятся как будто их просто выпить зовут.
Не хочется вас расстраивать, но для 90% гостей, свадьба - это именно "их просто выпить зовут". Важным событием оно является  для жениха с невестой, их родителей и, может быть, 1-2 ближайших друзей. Для остальных - хороший повод для гулянки, наравне с днями рождения и новым годом.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #75 : 20 Июня 2014, 17:52:52 »
nadia_braun, следи, чтобы не было мультипостинга.
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Июня 2014, 22:40:45 »
А вот ответьте мне на такой вопрос, детные товарсчи!
Это мне для инфы на будущее, так сказать.
Как вы совмещаете свою собственную жизнь и ребенка? То есть я так понимаю, родился ребенок, это все, конец? От него нельзя ни на шаг отойти? И до какого возраста?

В ваших вопросах читается сарказм в адрес подруги. Представьте себе, дети разные. От кого-то ни на минуту не отойти и даже в ясли не сдать, потому что без мамы ребенок орет не переставая, вплоть до посинения лица и рвоты. Есть такие, кого спокойно можно оставить на няню. Однако! Не путайте, пожалуйста, "оставить на няню", что подразумевает 6-7 часов в сутки, и "оставить на 4 дня". Разница огромная. Даже самый спокойный младенец вряд ли выдержит без мамы столько времени. И да, если собираетесь заводить ребенка, будьте готовы к тому, что это конец всему вашему налаженному существованию. Больше не будет Я-муж-дом-работа, будет ребенок и все остальное просто фоном к ребенку. И так вплоть до 18 лет, пока чадушко наконец-то не свалит в колледж  ;)

И вообще, Надя, я вам советую не обижаться на подругу. Планируете что-то с детными друзьями - сразу будьте готовы, что все может сорваться в самый распоследний момент. Согласитесь, лучше узнать, что их приезд сорвался за две недели до свадьбы, когда можно еще что-то изменить/отменить, чем за ночь до события.

Оффлайн Fifionka

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 20 Июня 2014, 23:54:48 »
я могу ответить про детей, причем с двух разных сторон
сын был на искусственном вскармливании и им занимались я и моя бабушка в одинаковой степени - так вот тут я могла свалить совершенно спокойно в любом его возрасте, он не был привязан ко мне, до трех лет сидел дома в основном с той же бабушкой, потом сад, сейчас уже школа. работать я пошла в его два года, проблем вообще никаких - не плакал за мной, все ок.
сейчас сижу в декрете с дочкой (11 месяцев ей уже), она на грудном кормлении и это кошмар! она реально орет, если ей вдруг вперлось увидеть мать, и будет орать! она постоянно со мной! сходить спокойно в кино - если даст посмотреть фильм и побудет без истерик с папой, то я потом счастливая весь день хожу :) хотя она спокойно занимается своими делами, когда я просто рядом, в одной комнате...
правда, я хочу выйти на работу с сентября на полдня, а ее на няню оставлять, надеюсь получится :)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Июня 2014, 00:03:44 »
Прочитала несколько первых сообщений и у меня горит аж пукан. Что значит дочь дороже свадьбы. А мамаша местом из которого рожала думала,перед тем,как соглашаться ехать на свадьбу??? Подозреваю дочь,причем еще младше,у нее уже была,которую надо было бы оставить. Я понимаю,что деньги-то чужие и ей пох, но такое халатное отношение мне не по душе.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #79 : 21 Июня 2014, 00:49:02 »
Прочитала несколько первых сообщений и у меня горит аж пукан. Что значит дочь дороже свадьбы. А мамаша местом из которого рожала думала,перед тем,как соглашаться ехать на свадьбу??? Подозреваю дочь,причем еще младше,у нее уже была,которую надо было бы оставить. Я понимаю,что деньги-то чужие и ей пох, но такое халатное отношение мне не по душе.
Да, дочь дороже свадьбы. Подружаек еще будет много, а дочь СЕЙЧАС заботы требует.
Нехорошо получилось, но если автор сейчас это все раздувать будет, ее быстренько пошлют на или в.
А я бы еще и пенделя для ускорения отвесила, если бы мне кто-то сказал, что его мерояприятие важнее моей семьи.

Акуеваю с вас, дэушка.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Июня 2014, 00:59:32 »
Selingary, вы не совсем понимаете, что конкретно возмущает в поведении подруги автора. То, что она не может приехать - это нормально, все же понимают - маленький ребенок, форс-мажоры, ничего не поделаешь. Бесит то, что она о возникшем форс-мажоре не потрудилась сообщить. Только не надо говорить, что у нее не было десяти минут, чтобы выйти в интернет и написать три строчки автору, так не бывает. А вот наплевательское отношение бывает, и это именно оно.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #81 : 21 Июня 2014, 01:00:51 »
Мне ваабще непонятно)
Ну не приехали и не приехали. На самом деле могло вот так получится. А если обманули - туда им и дорога.
К тому же возню вокруг свадьбы вообще не понимаю. То же мне событие...
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Июня 2014, 01:03:13 »
Мне ваабще непонятно)
Ну не приехали и не приехали. На самом деле могло вот так получится. А если обманули - туда им и дорога.
К тому же возню вокруг свадьбы вообще не понимаю. То же мне событие...
Ну, лично я бы обиделась на такое в любом случае, будь то свадьба, день рождения, новоселье, пижамная вечеринка или встреча иного рода. В сотый раз говорю - да пофиг на сам факт неприезда, бесит факт непредупреждения. Типа, нехай будет сюрпрайз.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Июня 2014, 01:13:26 »
Selingary, вы не совсем понимаете, что конкретно возмущает в поведении подруги автора. То, что она не может приехать - это нормально, все же понимают - маленький ребенок, форс-мажоры, ничего не поделаешь. Бесит то, что она о возникшем форс-мажоре не потрудилась сообщить. Только не надо говорить, что у нее не было десяти минут, чтобы выйти в интернет и написать три строчки автору, так не бывает. А вот наплевательское отношение бывает, и это именно оно.

А я не понимаю, на что тут смертельно обижаться. Может, подруга как раз собиралась позвонить/написать, а автор ее просто опередила. Может они до последнего момента серьезно рассматривали возможность поехать, а выяснилось, что ребенка, ну никак не оставить.

Ктому же билеты они сами купили, автор на них не тратилась. Все затраты автора это бронирование (даже не оплата) гостиницы и машины - двадцать минут в интернете или полчаса по телефону. Ах да, ведь ЦЕЛЫХ четыре места в банкетном зале будут пустовать. Ну ей-богу, смешно. Понятно, что обидно, но должно быть обидно, что не получилось с подругой встретиться, а не что она, сучка такая, меня подставила.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #84 : 21 Июня 2014, 10:56:00 »
Ну да, дочь дороже свадьбы. Чужих свадеб и юбилеев в жизни еще столько будет. А ребенок один.
И да, все дети разные. Хотя несколько дней без мамы для любого маленького ребенка - огромный стресс.

А еще меня так "радуют" люди, которые после пары лет эмиграции начинают ругать менталитет родины и говорить "а вот у нас в стране".

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Июня 2014, 11:05:48 »
Selingary, тут все как читают???

меня возмущает то,что дева с ребенком все время жопой думала,соглашаясь ехать на свадьбу. И наличие ребенка не объясняет ее наплевательскоо поведения. Предупредить всегда же можно. А если нет времени,то с ней же собирался целый таборинхать. Или у них у всех тоже грудные дети и в западло ставить людей в известность???

Amalia,предупреждать никого не надо если ты мать и уМеняЖеРебенок?
обиделись тут не на то что ребенок дороже,читайте вы уже глазами,пожалуйста,а нс то,что никто не предупредил.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #86 : 21 Июня 2014, 11:58:31 »

сейчас сижу в декрете с дочкой (11 месяцев ей уже), она на грудном кормлении и это кошмар! она реально орет, если ей вдруг вперлось увидеть мать, и будет орать! она постоянно со мной! сходить спокойно в кино - если даст посмотреть фильм и побудет без истерик с папой, то я потом счастливая весь день хожу :) хотя она спокойно занимается своими делами, когда я просто рядом, в одной комнате...
правда, я хочу выйти на работу с сентября на полдня, а ее на няню оставлять, надеюсь получится :)
У меня сыну через неделю будет полгода, он на ГВ, но я могу спокойно оставить его с папой или бабушкой на несколько часов.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Июня 2014, 12:50:47 »
автор, вот Вам совет от всей души.
постарайтесь изменить свое отношение к свадьбе еще до того, как это событие произойдет, иначе оно Вас сильно разочарует. будьте готовы к тому, что у всех разное отношение к этому мероприятию, а также к тому, что не все пройдет гладко, и это абсолютно нормально.
настроение себе создать и поддерживать должны Вы сами. окружающие Вам ничего не должны. это Вы их приглашаете и Вы ответственны за их настроение, а не они за Ваше.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #88 : 21 Июня 2014, 13:32:12 »
Вообще-то, если окружающие не выполняют обещаний, то это окружающие - г*внецо, а не автор.
Взрослый человек обычно знает, что нужно предупреждать заранее. А еще ответственно относится к тем или иным словам.
Никогда не любила опаздывающих постоянно людей, не приходящих на встречи, отменяющих эти самые встречи в день встречи. Что мешает предупредить заранее, сказать самому? Душевная г*внистость. И таким людям желаю, чтобы с ними поступали также, также опаздывали, не приходили и т.д. Сразу поймут, как это неприятно.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Июня 2014, 13:53:34 »
Вообще-то, если окружающие не выполняют обещаний, то это окружающие - г*внецо, а не автор.
DominoL, все-таки это свадьба. Я бы в день своей свадьбы не хотела быть в плохом настроении и обижаться на кого-то, даже если этот кто-то в чем-то, по моему мнению, передо мной виноват.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ