Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
Darya:
nadia_braun, следи, чтобы не было мультипостинга.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: nadia_braun от 20 Июня 2014, 13:38:27 ---А вот ответьте мне на такой вопрос, детные товарсчи!
Это мне для инфы на будущее, так сказать.
Как вы совмещаете свою собственную жизнь и ребенка? То есть я так понимаю, родился ребенок, это все, конец? От него нельзя ни на шаг отойти? И до какого возраста?
--- Конец цитаты ---
В ваших вопросах читается сарказм в адрес подруги. Представьте себе, дети разные. От кого-то ни на минуту не отойти и даже в ясли не сдать, потому что без мамы ребенок орет не переставая, вплоть до посинения лица и рвоты. Есть такие, кого спокойно можно оставить на няню. Однако! Не путайте, пожалуйста, "оставить на няню", что подразумевает 6-7 часов в сутки, и "оставить на 4 дня". Разница огромная. Даже самый спокойный младенец вряд ли выдержит без мамы столько времени. И да, если собираетесь заводить ребенка, будьте готовы к тому, что это конец всему вашему налаженному существованию. Больше не будет Я-муж-дом-работа, будет ребенок и все остальное просто фоном к ребенку. И так вплоть до 18 лет, пока чадушко наконец-то не свалит в колледж ;)
И вообще, Надя, я вам советую не обижаться на подругу. Планируете что-то с детными друзьями - сразу будьте готовы, что все может сорваться в самый распоследний момент. Согласитесь, лучше узнать, что их приезд сорвался за две недели до свадьбы, когда можно еще что-то изменить/отменить, чем за ночь до события.
Fifionka:
я могу ответить про детей, причем с двух разных сторон
сын был на искусственном вскармливании и им занимались я и моя бабушка в одинаковой степени - так вот тут я могла свалить совершенно спокойно в любом его возрасте, он не был привязан ко мне, до трех лет сидел дома в основном с той же бабушкой, потом сад, сейчас уже школа. работать я пошла в его два года, проблем вообще никаких - не плакал за мной, все ок.
сейчас сижу в декрете с дочкой (11 месяцев ей уже), она на грудном кормлении и это кошмар! она реально орет, если ей вдруг вперлось увидеть мать, и будет орать! она постоянно со мной! сходить спокойно в кино - если даст посмотреть фильм и побудет без истерик с папой, то я потом счастливая весь день хожу :) хотя она спокойно занимается своими делами, когда я просто рядом, в одной комнате...
правда, я хочу выйти на работу с сентября на полдня, а ее на няню оставлять, надеюсь получится :)
гарнаДевка:
Прочитала несколько первых сообщений и у меня горит аж пукан. Что значит дочь дороже свадьбы. А мамаша местом из которого рожала думала,перед тем,как соглашаться ехать на свадьбу??? Подозреваю дочь,причем еще младше,у нее уже была,которую надо было бы оставить. Я понимаю,что деньги-то чужие и ей пох, но такое халатное отношение мне не по душе.
Selingary:
--- Цитата: гарнаДевка от 21 Июня 2014, 00:03:44 ---Прочитала несколько первых сообщений и у меня горит аж пукан. Что значит дочь дороже свадьбы. А мамаша местом из которого рожала думала,перед тем,как соглашаться ехать на свадьбу??? Подозреваю дочь,причем еще младше,у нее уже была,которую надо было бы оставить. Я понимаю,что деньги-то чужие и ей пох, но такое халатное отношение мне не по душе.
--- Конец цитаты ---
Да, дочь дороже свадьбы. Подружаек еще будет много, а дочь СЕЙЧАС заботы требует.
Нехорошо получилось, но если автор сейчас это все раздувать будет, ее быстренько пошлют на или в.
А я бы еще и пенделя для ускорения отвесила, если бы мне кто-то сказал, что его мерояприятие важнее моей семьи.
Акуеваю с вас, дэушка.
Навигация
Перейти к полной версии