Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
Нэнси:
Selingary, вы не совсем понимаете, что конкретно возмущает в поведении подруги автора. То, что она не может приехать - это нормально, все же понимают - маленький ребенок, форс-мажоры, ничего не поделаешь. Бесит то, что она о возникшем форс-мажоре не потрудилась сообщить. Только не надо говорить, что у нее не было десяти минут, чтобы выйти в интернет и написать три строчки автору, так не бывает. А вот наплевательское отношение бывает, и это именно оно.
Avrora_Goddess:
Мне ваабще непонятно)
Ну не приехали и не приехали. На самом деле могло вот так получится. А если обманули - туда им и дорога.
К тому же возню вокруг свадьбы вообще не понимаю. То же мне событие...
Нэнси:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 21 Июня 2014, 01:00:51 ---Мне ваабще непонятно)
Ну не приехали и не приехали. На самом деле могло вот так получится. А если обманули - туда им и дорога.
К тому же возню вокруг свадьбы вообще не понимаю. То же мне событие...
--- Конец цитаты ---
Ну, лично я бы обиделась на такое в любом случае, будь то свадьба, день рождения, новоселье, пижамная вечеринка или встреча иного рода. В сотый раз говорю - да пофиг на сам факт неприезда, бесит факт непредупреждения. Типа, нехай будет сюрпрайз.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Нэнси от 21 Июня 2014, 00:59:32 ---Selingary, вы не совсем понимаете, что конкретно возмущает в поведении подруги автора. То, что она не может приехать - это нормально, все же понимают - маленький ребенок, форс-мажоры, ничего не поделаешь. Бесит то, что она о возникшем форс-мажоре не потрудилась сообщить. Только не надо говорить, что у нее не было десяти минут, чтобы выйти в интернет и написать три строчки автору, так не бывает. А вот наплевательское отношение бывает, и это именно оно.
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю, на что тут смертельно обижаться. Может, подруга как раз собиралась позвонить/написать, а автор ее просто опередила. Может они до последнего момента серьезно рассматривали возможность поехать, а выяснилось, что ребенка, ну никак не оставить.
Ктому же билеты они сами купили, автор на них не тратилась. Все затраты автора это бронирование (даже не оплата) гостиницы и машины - двадцать минут в интернете или полчаса по телефону. Ах да, ведь ЦЕЛЫХ четыре места в банкетном зале будут пустовать. Ну ей-богу, смешно. Понятно, что обидно, но должно быть обидно, что не получилось с подругой встретиться, а не что она, сучка такая, меня подставила.
Amalia:
--- Цитата: гарнаДевка от 21 Июня 2014, 00:03:44 ---Прочитала несколько первых сообщений и у меня горит аж пукан. Что значит дочь дороже свадьбы. А мамаша местом из которого рожала думала,перед тем,как соглашаться ехать на свадьбу??? Подозреваю дочь,причем еще младше,у нее уже была,которую надо было бы оставить. Я понимаю,что деньги-то чужие и ей пох, но такое халатное отношение мне не по душе.
--- Конец цитаты ---
Ну да, дочь дороже свадьбы. Чужих свадеб и юбилеев в жизни еще столько будет. А ребенок один.
И да, все дети разные. Хотя несколько дней без мамы для любого маленького ребенка - огромный стресс.
А еще меня так "радуют" люди, которые после пары лет эмиграции начинают ругать менталитет родины и говорить "а вот у нас в стране".
Навигация
Перейти к полной версии