Все разделы > Рассказанные на форуме
Мамкина любовь
Гризль:
Какой дивный набор тараканов.
Hedgehog256:
Гризль, поделитесь своим мнением. Что бы вы делали если бы остались на месте этого недолюбленного ребенка в 12, 16, 20 лет? ам не было бы обидно за такое отношение к матери? Вы бы спокойно сказали, ну не любит и хрен бы с ней и любили бы при этом сводного брата всей душой? Или что?
Ферзь:
Коза с баяном, вот интересно Вы рассуждаете.
Говорите, что непонятно почему сестру любят больше, типа что
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Июня 2014, 19:09:23 ---если бы у моей сестры был другой отец, мне было бы понятно.
а так родители одни, а отношение разное.
--- Конец цитаты ---
и тут же сразу приводите причины по которым сами могли бы любить одного ребенка больше другого
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Июня 2014, 19:09:23 ---мой ни разу не подарок, первые 4 года его жизни были для меня адом. а вдруг решусь на еще одного и попадется мне подарочный?
--- Конец цитаты ---
Коза с баяном:
--- Цитата: Ферзь от 25 Июня 2014, 11:16:13 ---Коза с баяном, вот интересно Вы рассуждаете.
Говорите, что непонятно почему сестру любят больше, типа что
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Июня 2014, 19:09:23 ---если бы у моей сестры был другой отец, мне было бы понятно.
а так родители одни, а отношение разное.
--- Конец цитаты ---
и тут же сразу приводите причины по которым сами могли бы любить одного ребенка больше другого
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Июня 2014, 19:09:23 ---мой ни разу не подарок, первые 4 года его жизни были для меня адом. а вдруг решусь на еще одного и попадется мне подарочный?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мне мама лет 5 назад призналась: когда я была маленькая, ей приходилось во всем слушаться родителей моего папы. и ей типа не давали меня воспитывать так, как ей бы хотелось. кроме того, я часто болела и ей за 3 года просто настохорошело дома торчать с чужими родственниками.
а к тому времени как моя сестра родилась, мы переехали в свою квартиру, и никакие родственники ей были не указ. сестра по сравнению со мной была подарочная.
она умела и подластиться, и попросить, и потребовать. а я прямая, как палка.
мне стало вроде понятно, а со стороны папы всегда было: успехи в спорте= любовь. не хочешь/не можешь тренироваться = пошла вон, я с тобой не разговариваю. как я ни выпрыгивала из штанов, не смогла заслужить.
ну родители имеют то, что имеют - до сих пор содержат сестру, а она даже на новый год не приезжает, и общается сквозь зубы. каждое третье слово: дай, мне надо, я хочу.
с тех пор все, что я делаю в отношении сестры - это долг перед родителями (к тому же они это оплачивают, с меня требуется только время потратить).
в том году я приезжала, она мне точно также комнату возле моря сняла, дала свой комп попользоваться, ну в общем сделала так чтоб мне удобно было.
Пушыстег:
Блин, не поленилась зарегистрироваться ради этой темы! >:(
Автора кинула мамаша, она пытается как-то добиться ее любви, а вы, блин, советуете ей брата любить? На маму забить?
Ну что за советы то?
Видно же из сообщения, что раз в таком возрасте она до сих пор ее любви добивается, значит ей это надо, значит не может иначе. И чего ей брата то любить? Он ей вообще незнакомый человек! ВООБЩЕ. Она с ним не жила даже. Ей он нафиг сдался вообще?
Навигация
Перейти к полной версии