Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите, что надеть?
DominoL:
Это что за работа, где так важно, во что одет? Относится как-то к моде или коммуникации?
Marynochka:
Если там требуют носить дорогую одежду, значит и зарплата там должна быть большая. Значит до первой получки поносите вещи директрисы, а как получите деньги, купите соответствующую одежду.
Shisho:
Какие-то мерзкие бабы. Если одежда так важна, выдали бы аванс.
Sanjani:
Зарплата небольшая, скорее маленькая. Работа мне нравится, да и к тому же увольняться вот прям щас не вариант-вакансий в городе не особенно много, а за квартиру платить надо и кушать было бы неплохо:))) аванс дали, но там всего две тыщи и я их за кредит заплатила (всегда сначала обязательные платежи, а потом уже шмотки, хотелки и все такое) фирма занимается продажей дорогой косметики, я иногда оформлЯю рассрочки на нее, и поскольку я общаюсь с клиентами надо выглядеть "хорошо". Раньше, на предыдущих местах работы всех моя одежда устраивала:( ну не супер дорогие вещи, по средствам, но и по виду они неплохие. Может еще потому что я чаще в брюках хожу, а надо в платьях, но я не понимаю немного-меня клиенты если видят, то по пояс в основном сверху, под стол мне никто не заглядывает :))помимо всего прочего, я просто обязательно должна на каблуках ходиь, а я привыкла к кедам и балеткам. Еще высказали пожелание, чтобы я красилась таким образом, что выглядела старше. Типа у клиентов ко мне доверия больше будет. Мне не хочется совсем выглядеть старше своих лет :((
Shisho:
Знаете что? А бегите-ка вы оттуда. ЗП маленькая, требований вагон, коллектив змейский. Ужас же.
Навигация
Перейти к полной версии