Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите, что надеть?
dragolub:
--- Цитата: Sanjani от 23 Июня 2014, 19:12:42 ---Вещи которые мне директриса принесла, хорошие, не заношенные, дорогие(я такие позволить себе не могу). Я взяла их, а теперь думаю, как стремно будет перед всем офисом ходить в ее вещах
--- Конец цитаты ---
отнеситесь как к рабочей униформе, причем не худшей :)
Sangria:
А вы для кого одеваетесь-то? Для клиентов или для коллектива?
Для клиентов можно и шмотки директрисы взять, а для коллектива вы только лишний раз посмешищем себя выставите.
Кот-Космонавт:
А я такая негордая, что просто поржала бы над ситуацией и вещи носила. Если з/п позволяет, потом уже собственные вещи докупите для работы.
greek girl:
Вероятно одеваются там не на зарплату, а на бонусы, именно с продаж-контрактов и тд.
У вас бонусов пока ноль, одеваться вам не на что.
Упаси бог влазить в долги и кредиты! Вы на работе без году неделя, если что-то пойдет не так - вы потом этими платьями питаться будете? >:(
Вариант "мы бедные, но гордые" в вашем случае 100% проигрышный. Будете одеваться в свою дешевую одежду - вас уволят, чтоб не портили имидж компании. Наберете кредитов - жрать будет нечего. И не факт, что у вас с первого раза получится купить правильную одежду. Как бы не вся дорогая одежда - это "хорошо одеваться". Есть и одежда для богатых чмошников ))))
Так что если вы хотите работать - носите то, что дали, и следите за модой. Узнайте у коллег (или у директриссы даже), где вы сможете купить вещи, когда у вас появятся деньги :) Пройдитесь по тем магазинам, приценитесь.
Magdalina:
Автор, не парьтесь, реально.
ну нет денег и нет - ничего страшного, потом будут) И на красивые шмотки будут. То, что директриса дала свое - дык отлично же! Сейчас тратиться не надо, не надо в долги как раз таки влезать. То, что кто-нибудь будет вякать - смело предлагайте вместе пройтись по магазинам и оплатить новый гардероб, сразу перестанут ядом капать.
Навигация
Перейти к полной версии