Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите, что надеть?

<< < (3/14) > >>

Emerald:
Не париться.  
Считайте это выданной униформой, пока достаточных денег не заработаете. Нафиг в кредит алазить.

Ыш:
Праздное любопытство: а какова сфера деятельности компании и что за должность?

Netochka:
Я б взяла и носила с удовольствием. Люблю секонд-хэнд, люблю вещи с историей. А это - вещи от успешного человека.

Впрочем. Может, ваша начальница неприятный человек? Тогда не надо.

Я-то сразу представила свою бывшую шефиню. Мы внешне похожи и нередко менялись шмотками. Всё, что она мне дарила, мне нравится и активно носится. Но это ещё и потому, что мне симпатичен даритель.

fruitcake:
Хз, можт я зажралась, но мне бы было ппц как стремно брать шмотки у чужого человека, а тут их еще и выдали таким поганым способом. С тактичностью у вашей начальницы че-т как-то хреновато. А не вариант вообще у кого-то из хороших подруг стрельнуть пару подходящих шмоток, а как выдадут з/п, уже затариться собственными? И вообще, зарплата-то там хоть позволяет содержать дорогой гардероб?

Netochka:
fruitcake, это уже вопрос брезгливости и личных границ. Медики-биологи не бывают брезгливыми и запросто возьмут халат с чужого плеча.

По-моему, как вы верно заметили, тут речь идёт, скорее, о тактичности. Вот с этим у начальницы проблема явно. Хотя амикошонство - ещё не обязательный признак нехорошего человека. Но всё равно напрягает, я согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии