Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите, что надеть?

<< < (11/14) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Sanjani от 24 Июня 2014, 11:40:33 ---В евросети работала уже, на ногах постоянно по 11-12 часов и так же людей намахивать услуги продавать, настройки всякие, кредиты с бешеной переплатой...

--- Конец цитаты ---
Я спрошу еще раз - что у вас за город? И у вас образование есть вообще, окромя девяти классов.

Настюшка:
Автор ответьте, это косметика Дешели? Насколько я знаю только на нее кредиты дают

ZloeAloe:

--- Цитата: Харизма от 24 Июня 2014, 11:46:22 ---Эмм... работать в дешели? Серьезно? Там можно работать??? Мне казалось, что про это наи**лово уже даже мумии в саркофагах заучили, что к ним можно ходить только на сеанс бесплатного троллинга. Тогда неудивительно, что зарплата мизерная - им же никто не платит...

--- Конец цитаты ---
Колл-центр Дешели - ок. 20к. с неполной занятостью (3-4 дня в неделю) вполне делает.
Бухгалтерия и косметологи там тоже в среднем не на совсем ничтожных зарплатах.
Минималка там у втюхивателей и стоящих-распространяющих. Впрочем, фирма нехило экономит на том, что колл-центр и раздаватели листовок-мазюкалок у них часто те, кто взял их же косметику в счет зарплаты. Мол, за сезон-полгода выплатят.

tayojka:
Вы знаете, после всего вышеописанного я стала бы искать другую работу. Потому что требование "одеваться дорого" должно  быть поддержано соответствующей заработной платой. А если платят копейки, но требуют наряды за сотни баксов, то нафиг надо. К тому же требования к внешнему виду сотрудников обговариваются на собеседовании, а не после выхода на работу.
И еще: можно выглядеть элегантно и стильно и в недорогих вещах, благо брендов эконом-класса - вагон и маленькая тележка.
Одежду с чужого плеча я бы не надела - брезглива. Тем более, если мне ее всучили под соусом: "Вот в таких вещах ты должна быть на работе, а не в своем барахле"

УПД: Почитала вновь открывшиеся комментарии: автор, а сколько вам лет, какой у вас опыт работы и образование, что вы даже секретарем работу найти не можете? И какие еще навыки кроме компьютера у вас есть?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Может, дело в не презентабельной внешности или еще в чем, я не знаю,
--- Конец цитаты ---

На секретаря могут не брать из-за проблем с грамотностью: пишете с ошибками, мысли излагаете неудобопонятно. Но если хорошо идет бухучет, надо работать в этом направлении — хороший бухгалтер дорогого стоит. Ну и, разумеется, не в конторах типа "Дешели".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии