Привет. У меня история совершенно не жизненно важная, но, так как давно читаю ваш форум, решила спросить вашего совета. Дело в том, что я устроилась на новую работу, где коллектив(а это в основном девушки) одеваются очень хорошо, стильно, дорого. До этого я работала в фирме с жестким дресс-кодом :черный низ белый верх. Денег у меня тоже не много, к сожалению, поэтому вещи кроме бывшей формы оставляют желать лучшего(нет, вещи не плохие, но не брендовые, купленные на распродажах и т.д.). Сначала на новой работе мне мягко намекнули, что надо бы красивее одеваться, чтобы быть похожей на них. Я честно старалась из того, что есть скомпонавать офисный вид. Видимо, не вышло. Через неделю работы директриса принесла несколько своих платьев и блузку, заставила померить и взять их(это вещи, которые она не носит больше, то ли по размеру не подходят то ли надоели). Сначала мне стало жутко стыдно, что видимо я настолько плохо одеваюсь, поэтому мне принесли одежду. Вещи которые мне директриса принесла, хорошие, не заношенные, дорогие(я такие позволить себе не могу). Я взяла их, а теперь думаю, как стремно будет перед всем офисом ходить в ее вещах (все видели как она мне их давала со словами:"мы занимаемся дорогим товаром, надо одеваться хорошо"). Как вы считаете, не будет ли лучше купить по кредитке свои вещи или не париться и носить, то что дали?заранее прошу прощения за эту простыню и не особенно важную проблему.