Все разделы > Рассказанные на форуме

Многобукв о родителях.

<< < (6/9) > >>

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Luncis от 27 Июня 2014, 02:00:16 ---ну так не стоит плеваться переходами на личности.

--- Конец цитаты ---
где это я вас лично задела и обвинила в чем-то?
меня не задело ваше сообщение о круге общения. скорее удивило.

--- Цитата: Reichi от 27 Июня 2014, 01:55:28 ---Мрачный эльф.
Спасибо за вечер,очень веселите выводами :)
Мне просто интересно мнение со стороны.

--- Конец цитаты ---
тут скорее ваша история забавна. создание яйчейки общества на благо Русь-матушки всегда похвально.

Luncis:
Ну ок, вы были серьёзны - действительно, куда до моего-то.  ;D
Вы б лучше на остальное сообщение ответили, это самая не важная часть была :(

Чем удивило - тоже не понятно. Просто мне так кажется, что я и написала.
А что, я сильно ошибаюсь? Ну вы же на что-то ориентируетесь, говоря "я не знаю никого, кто женился в 20 и счастлив в 50"? Ну кроме родственников. У меня в семье, например, наоборот - довольно рано женились многие и в подавляющем большинстве случаев всё прекрасно и до 50, и после 50. Исключения, конечно, есть, но их не много.

dr.Provocateur:
я знаю людей, которые разродились в 20ть и счастливы к 30ти не менее, чем раньше,
знаю тех, кто выскочил тогда же "замуж", но закончил быстро и с соплями.
всё то же самое я могу сказать и про людей старшего возраста.

короче, автор, терпения вам и стальных тестикул всей вашей ячейке общества

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Luncis от 27 Июня 2014, 02:10:59 ---Вы б лучше на остальное сообщение ответили, это самая не важная часть была :(

--- Конец цитаты ---
шо? на что еще надо ответить? я не регистратор ЗАГСа, кака печаль.
рада за ваших родственников. мой круг общения, из которого я делала выборку? ээ знакомые/друзья друзей-знакомых-родственников.

lunatic_maniac:
Я знаю девушку, которая родила в 18, что не помешало ей вовремя закончить универ и после этого устроиться на нормальную работу. Ребенок там уже в этом году в школу пойдет. А поддержки от родителей там никакой не было - папа полярный летчик, а мама всё заграничных женихов искала, и на дочку ей было, мягко скажем, накласть. Случай, прямо скажем, не шибко распространенный, но бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии