Все разделы > Рассказанные на форуме
Многобукв о родителях.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Июня 2014, 01:22:01 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Июня 2014, 01:18:59 --- ни о чем плохом не говорит.
--- Конец цитаты ---
нафуя тогда жаловаться?
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду, не говорит ничего плохого об авторе. Если знали, что квартира вот-вот освободится, то можно и потерпеть, никакого детства я тут не вижу. Это не отменяет того, что им приходилось именно терпеть, да еще и выслушивать, что они врут все и про трещины, и про крыс.
Luncis:
Греческая дева, вы перепутали - квартира мужа НЕ квартира родителей девушки. И вообще в этом тексте чёрт ногу сломит.
Про "свадьбу не можете нормально организовать!1" - ребят, а почему желание молодых просто расписаться вдруг стало плохим? Не всем хочется пышных торжеств. И (у нас же принято верить автору?) родители хотели отмечать, хоть желание и понятное. И они натащили туда в 2 с лишним раза больше людей. Впечатление от них - типичные "а шо люди скажут?!1" + в конце "а что нам людям показывать?!11".
Я не считаю поведение ТС до*уя "правильным", но жизнь её и ничего страшного и истеричного она не сделала, а вы тут уже чуть ли не распинаете девочку.
Мрачный Эльф, не экстраполируйте свой опыт на всех. Мне кажется, у вас не очень широкий и довольно молодой круг общения, чтобы выборка счастливых/успешных браков была репрезентативной.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Luncis от 27 Июня 2014, 01:38:19 ---Мне кажется, у вас не очень широкий и довольно молодой круг общения, чтобы выборка счастливых/успешных браков была репрезентативной.
--- Конец цитаты ---
да уж, куда до вашего.
я не возвожу свое мнение в истину. автор явно хотела, чтоб мы ее подбодрили в духе "пни в джопу родаков, нах они сдались, старые, них не понимают жи!111разраз".
Reichi:
Мрачный эльф.
Спасибо за вечер,очень веселите выводами :)
Мне просто интересно мнение со стороны.
Luncis:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Июня 2014, 01:52:07 ---да уж, куда до вашего.
я не возвожу свое мнение в истину. автор явно хотела, чтоб мы ее подбодрили в духе "пни в джопу родаков, нах они сдались, старые, них не понимают жи!111разраз".
--- Конец цитаты ---
Если бы я считала свой опыт ох*енно репрезентативной выборкой - написала бы его, а не здравый аргумент о вашей неуместной категоричности в вопросе, специалистом в котором вы (как и другие форумчане) не являетесь. Я ошибаюсь и вы регистратор ЗАГСа, например?
Сами же пишете, что "не возводите своё мнение в истину" - ну так не стоит плеваться переходами на личности. Бывает действительно всякое - ранние браки не редко короткие, но и 10 лет в браке до детей людям, которые собирались их заводить - абсурд.
Родители тут - тоже не просто заботливые поняши. Автора фиалкой не назову.
Но ГДЕ вы углядели ТАКОЕ желание ТС? Из текста и ответов как-то совершенно другое складывается. Иногда люди просто хотят выговориться. Иногда люди устают. Тем более - женщина после родов, вполне логична эмоциональная усталость.
Кстати, оффтоп - а чем так задело предположение о круге общения? Молодой и не широкий круг общения это чем-то плохо?
Навигация
Перейти к полной версии