Все разделы > Рассказанные на форуме

Многобукв о родителях.

<< < (2/9) > >>

17-011:
Что делать? Вертеть на *ую, по телефону троллить, вживую не встречаться. У вас своя семья, маленький ребенок и все такое. Зачем вам на свою голову еще и взрослые капризные дети?

--- Цитата: greek girl от 27 Июня 2014, 00:33:22 ---Очень, очень взрослые поступки :)
--- Конец цитаты ---
А мне всегда нравился такой подход. Сделали по своему - что вы как дети. Пошли на компромисс - что вы как дети.

lunatic_maniac:
Эээ... Если вы хотели снимать жилье, так чего ж не сняли-то? Беременной в промерзшем дачном доме лучше, что ли?  :o

Elf78:

--- Цитата: 17-011 от 27 Июня 2014, 00:37:25 ---А мне всегда нравился такой подход. Сделали по своему - что вы как дети. Пошли на компромисс - что вы как дети.

--- Конец цитаты ---
Да потому что как дети и есть.

greek girl:

--- Цитата: 17-011 от 27 Июня 2014, 00:37:25 ---А мне всегда нравился такой подход. Сделали по своему - что вы как дети. Пошли на компромисс - что вы как дети.

--- Конец цитаты ---
жить зимой в промерзшем доме с "десятком крыс размером с кошку" - это вы в какую категорию относите, "по-своему" или "компромисс"???

mike:
Когда в первой половине рассказа Reichi с мужем все время шли на поводу у предков, мне все казалось, что и закончится рассказ тем же. Что вот мол, не дали повзрослеть и пожить самостоятельно. Уже приготовила свое "фе".
Но нееет, Reichi молодец, Reichi выкарабкалась :)

Reichi, вы правы, это нежелание видеть вас взрослой. Происходит от неумения ценить личность человека вообще, и, как следствие, воспринимать ребенка не как воплощение своих фантазий и свою собственность. Ваша мама в ужасе от того, что вы больше не ее, что она потеряла контроль над вами, и потому пробует все более и более сильные способы вас привязать, дискредитировать вашу способность самостоятельно принимать решения. Просто убедить ее в том, что вы взрослая, не получится, потому что она не заинтересована в этом. Не хочет она убеждаться. Так что - оторвитесь от нее физически. Поживите год на смсках, даже без разговоров. А потом и она привыкнет к вашему отсутствию, да и вы уже будете в другом статусе - год материнства - это очень много. Скорее всего, мама ваша изменится. Точнее, ее восприятие ситуации изменится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии