Все разделы > Рассказанные на форуме

Многобукв о родителях.

<< < (3/9) > >>

Мрачный Эльф:
мне всё же непонятно такое рвение к размножению. вы как будто этим ребенком самоутверждаетесь. я бы тоже посчитала дочь явно не взрослой:
1) вышла замуж в 20.
2) квартиры нет
3) неоконченное высшее
4) соответственно, опыта работы и перспектив на работе тоже никаких
5) свадьбу организовать по-человечески не можете
6) о ходе беременности не сообщали, с внуком видеться не даете.
7) продолжали жить в условиях, неприемлемых для жизни. кто-то вас заставлял что ле?
что за детские протесты?  ???

17-011:
Интересно - а может ли считаться "взрослым" человек, апеллирующий к "нормальной свадьбе"?

Loro-Nostro:
Автор, я скажу вам, что делать дальше. Радоваться, что живете не с родителями. Остальное оставьте как есть, иначе будет вам же хуже. Всех благ.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---1) вышла замуж в 20.
--- Конец цитаты ---

Why not? Люди разные, кому-то и в 20 замуж нормально. Если автор с мужем своего ребенка сами обеспечивают без помощи бабушек-дедушек, то, по большому счету, мнение бабушек-дедушек насчет того, в каком возрасте надо размножаться, никого не ebet.

--- Цитировать ---6) о ходе беременности не сообщали
--- Конец цитаты ---

Щито? А зачем? Нет, правда?

--- Цитировать ---7) продолжали жить в условиях, неприемлемых для жизни. кто-то вас заставлял что ле?
--- Конец цитаты ---

А вот к этому яростно плюсую.

Reichi:

--- Цитата: greek girl от 27 Июня 2014, 00:33:22 ---Вы решили, что снять квартиру на полгода - это некомильфо, поэтому жили в доме родителей, и не смотря на крыс съезжать не хотели, а потом удивляетесь, что владельцы квартиры не воспринимают вас всерьез.

Очень, очень взрослые поступки :)

Надо было сразу вести себя как взрослые, а не только заявлять об этом. Подростки в 14 лет, знаете-ли, тоже заявляют - кто ж их всерьез воспринимает?

--- Конец цитаты ---
Мы тогда уже скинули все родителям мужа,чтоб быстрее переехать и попытаться продлить жизнь его бабушке,так что не было уже средств на съем,увы.

Мрачный Эльф
1.дело каждого когда и как.
2.есть,она мужа,оформленная на него.
3.Я не бросала учёбу,и сейчас продолжаю учиться.
5.Нам она была попросту не нужна,я никогда не мечтала о пышном платье,пьяных оргий и прочего.
6.Всю беременность они были в курсе,и при любом сдвиге кричали о прерываний беременности.Однако сейчас орут,что как же так,мы же его любим,внук.уехали мы за неделю до родов,и прото попросили не созвать народ, и хотели позвать их потом,но выходных,но опять не были услышаны.
7.на это ответила.на тот момент не было уже возможности куда то рыпаться.

--- Цитата: Lucille от 27 Июня 2014, 00:52:23 ---Судя по тексту я бы не сказала, что это нежелание родителей видеть ТСа взрослой. Тут скорее какой-то бзик в голове у них случился:(( Автор, они такими были всегда или их "вставило по самые гланды" уже после новости о беременности???

--- Конец цитаты ---
Они всегда были такими,когда мой брат в свои 20 хотел уехать,они с пеной у рта и манипуляциями заставили его остаться,в итоге он забитый и по факту никому не нужен(знаю чего говорю). Со мной тоже были вечные оры и крики.Так что в прочем было пожалуй ожидаемо.
--- Цитата: lunatic_maniac от 27 Июня 2014, 00:41:40 ---Эээ... Если вы хотели снимать жилье, так чего ж не сняли-то? Беременной в промерзшем дачном доме лучше, что ли?  :o

--- Конец цитаты ---
Мы бнз понятия были,нас заверили что там давно все отремонтированно,тепло и отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии