Голосование

Лена шлюпка?

Шлюпка, жалко Колю
10 (6.5%)
Шлюпка, жалко Колю и Лешу
65 (41.9%)
Шлюпка, жалко Лешу
34 (21.9%)
Не шлюпка, Коля сам виноват
21 (13.5%)
Свой вариант
25 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 139

Автор Тема: Шлюпка и френдзона  (Прочитано 16621 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: Шлюпка и френдзона
« Ответ #30 : 29 Июня 2014, 17:56:52 »
Плюсую Босячке и Вхц)) Во время прочтения истрии, тож закралась мысль. а что он авансиком не берет за труды? Минетик там...
))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 29 Июня 2014, 18:33:52 »
Плюсую Босячке и Вхц)) Во время прочтения истрии, тож закралась мысль. а что он авансиком не берет за труды? Минетик там...
))

Эпитет "высосан из пальца" по отношению к диплому обрел новый смысл  ;D
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 19:22:56 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #32 : 29 Июня 2014, 19:21:43 »
Лена идиотка и шлюпка. Хорошо если провалилась, такие специалисты стране не нужны.
Пускай лучше консумацией в барах подрабатывает.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Июня 2014, 19:35:14 »
А где вариант "никого не жалко, никого." ?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Июня 2014, 19:44:50 »
Так, девка сразу неправа уже потому, что сама себе диплом делать не смогла (или не захотела). Ну и на коленях чужого мужика регулярно зависать, когда парень есть - це не айс.

Коля тоже сразу неправ, ибо соглашаться сделать диплом в качестве оплаты секса - это уж совсем жест отчаяния какой-то. Ты уж либо делай безвозмездно, чисто из альтруизма, или сразу таксу устанавливай: типа, за 10 листов печатного текста - один глубокий минет.

Леша вроде везде прав, кроме того факта, что вкус у него фиговый.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Июня 2014, 19:46:42 »
Леша вроде везде прав, кроме того факта, что вкус у него фиговый.
Нечего откровенно обжиматься в комнате, где есть чужие люди ;D
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #36 : 29 Июня 2014, 19:58:11 »
Ну шо можно сказать: не жалко никого. И да, плюсуюсь к варианту: два идиота и глупая шлюпка: не могла пару дней подождать, пока диплом не защитила  ;D.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #37 : 29 Июня 2014, 19:58:22 »
В этой ситуации мне жалко дипломную работу, ее же удалили ))

Колю можно было бы пожалеть, мол его продинамили.  Но мне кажется, что удовлетворение от удаления работы может хоты бы частично компенсировать его разочарование.
Лешу мне почему-то не жалко. Вот пишет его девушка диплом. И он что, не в курсе, что у нее мозгов не хватит ее написать? Не в курсе, что она кого-но наняла для ее написания. Очевидно они это не обсуждали, поэтому у меня сложилось впечатление, что отношения у них какие-то поверхностные.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Июня 2014, 19:58:34 »
А где пункт "Жалко дипломную работу. Ее можно было бы потом продать."?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 29 Июня 2014, 20:07:45 »
Диплом стоит от 25 тысяч.
Мне кажется, Коле было бы выгоднее писать дипломы на заказ и снимать шлюх.

А вообще создалось впечатление, что девочка попросила его помочь, а Коля, почувствовав сладкий запах пздятинки, благородно вызвался сделать весь диплом. А не обремененная лишним интеллектом и столь же лишними моральными принципами барышня и рада была стараться.
Кстати, у нее что, не было предзащиты и дипрук не требовал показать, что уже готово?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 29 Июня 2014, 20:10:27 »
дипрук не требовал показать, что уже готово?

Дипрук делал кандидатскую точно так же, что ты хочешь?

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #41 : 29 Июня 2014, 20:10:33 »
Какая непрофесиональная шлюпка, так тупо спалиться в конце... )
Колю немного жаль, но он отомстил так что и не очень.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Июня 2014, 20:11:47 »
дипрук не требовал показать, что уже готово?

Дипрук делал кандидатскую точно так же, что ты хочешь?
Бедный Коля... И дипрук его кинул...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #43 : 29 Июня 2014, 20:15:18 »
Тему не читала, жалко обоих парней.
Лена - может и не шлюха в прямом значении этого слова, но лгунья, и итога вполне заслуживает.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 20:17:09 от Sangria »

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 29 Июня 2014, 20:17:38 »
Мне приходят в голову два варианта:

1)Девушка понимала, что делала, но по каким-то причинам считала, что парень проглотит, отдаст ей диплом и на веки вечные останется во френдзоне.

2)Она считала, что они друзья или что-то типа. Есть такие люди, проявляющие чрезмерное дружелюбие. Особенно если человек оказывает какую-то услугу. Благодарность зашкаливает и т.п.

А вообще согласна с теми, кому жалко диплом. Намекните парню, пусть хоть восстановит и продаст :)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Июня 2014, 20:23:35 »

А вообще согласна с теми, кому жалко диплом. Намекните парню, пусть хоть восстановит и продаст :)
А на вырученные деньги сходит в стриптиз. Лучше с другом, ибо там с его психотипом желающих посидеть на коленках придется веником отгонять )))

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #46 : 29 Июня 2014, 20:28:24 »
2)Она считала, что они друзья или что-то типа. Есть такие люди, проявляющие чрезмерное дружелюбие. Особенно если человек оказывает какую-то услугу. Благодарность зашкаливает и т.п.

Кстати да, у меня есть знакомая, которая так себя ведет со всеми - так тесно общается с новыми знакомыми, что им кажется будто никого ближе для нее нет. А где то через месяц-три близкого общения ей вдруг надоедает и она переключается на кого-то или что-то другое и начинает человека откровенно игнорить, люди в охренении и не понимают почему вдруг от суперблизких отношений переход к такой холодности. Знакомая тоже каждый раз удивляется и объясняет, что ничего они не близкие друзья, а так, знакомые и у нее куча разных дел и делать она может что хочет и чего вы тут ей истерики с допросами устраиваете (люди просто спрашивают, если что).

Оффлайн AssGuard

• Постоялец
« Ответ #47 : 29 Июня 2014, 20:29:15 »
Тю, ребята...
Эта история случилась года 4 назад, Коля вспоминает тот случай со смехом и сейчас встречается с нормальной девушкой, Лена с парнем расстались еще тогда же, диплом купила за большие деньги в экстренном порядке.
Так что все у всех нормально.

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 29 Июня 2014, 20:42:01 »
Тю, ребята...
Эта история случилась года 4 назад, Коля вспоминает тот случай со смехом и сейчас встречается с нормальной девушкой, Лена с парнем расстались еще тогда же, диплом купила за большие деньги в экстренном порядке.
Так что все у всех нормально.

Ну тогда отлично. Начинаю верить в карму :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 29 Июня 2014, 21:13:09 »
Натурой брать за интеллектуальную собственность? Без аванса? Хм. В этой истории две блондинки. И ни одну из них не зовут Леша.
В общем, Николая едва-едва не поимели в качестве боевого ишака. Пусть радуется, что девочка-припевочка, не захотев отдаться за диплом, пустила в ход гаубицу-Лешу. Эффект получился не тот, на который она рассчитывала, вопросов о плагиате не возникло. Все живы, все здоровы. Все в Париже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Июня 2014, 22:49:25 »
Ипанутые существа этот Николай и его друг, автор сего опуса. Если Лена собиралась отблагодарить после написания диплома, то какого фига спермотоксикозный програмист решил, что речь идет о сексе и отношениях? Он всем своим друзьям строчит минеты за услуги? Может ему хотели денег дать или подарок подарить. Предоплату за свои услуги этот недоделок сам не попросил, поэтому я бы тоже за такую дружескую помощь сделала бы хороший подарок после окончания работы над дипломом. Нет, я бы не сделала, не понимаю дебилов, которые по своей специальности не способны сами диплом написать.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 10:31:56 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #51 : 29 Июня 2014, 23:51:46 »
а я таки не считаю Лену шлюпкой. фактически с Колей она не чпокалась, а значит, парню не изменяла. вполне возможно, что с парнем она начала встречаться недавно и таки виды на Колю у нее были. мне ее жаль, ибо дура, раскрыла карты слишком рано, но таки доказывает, что ее мнение о Коле как о мужчине очень низкое, ваш друг лах. лошков грех не развести иной раз, ибо так наивны. и Коле могло от спермотоксикоза многое показаться и придуматься. Чмоки в щечку и обнимашки с посиделками на коленках вполне возможны и с друзьями. так что есть вероятность, что Лена считала Колю другом. я бы продала Лене диплом, мне было бы тупо жаль потраченного времени.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 23:56:41 от Мрачный Эльф »

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #52 : 29 Июня 2014, 23:57:13 »
если уж она его разводила, то нафига было приводить своего парня туда? нельзя было получить диплом и удалиться в закат?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 30 Июня 2014, 00:02:55 »
ваш друг лах. лошков грех не развести иной раз, ибо так наивны.

Что забавно, апологеты этой логики откладывают завидное количество кирпичей, когда выясняется, что и на их хитрую жопу нашелся хрен с винтом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Июня 2014, 00:11:53 »
Вот интересно. С чего программист вдруг решил, что обещанная "достойная оплата" - это обязательно секс? Может, она ему собиралась подарить красненькую машинку-автомат? А он, дурак, не дождался.
С уважением, Aneta

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Июня 2014, 00:15:07 »
Я выше тем же вопросом задалась, но народ реально не врубается. Прямо каждому недотраханному программисту приятельница должна минет за диплом сделать. И два минета за сжатые сроки. Нет других форм благодарности на планете Земля.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 00:17:29 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 30 Июня 2014, 00:19:43 »
Нет других форм благодарности на планете Земля.

Ага  ::) Ещё есть "спасибо, ты настоящий друг".
Сэл, ну каноничная же ситуация, вне зависимости от отношения к ней - не собиралась она благодарить в других формах, ясно же как божий пень.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 30 Июня 2014, 00:21:03 »
Во-во. Для них секс есть не удовлетворение своих хотелок, а твёрдая валюта. С каких это пор так?
С уважением, Aneta

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #58 : 30 Июня 2014, 00:21:12 »
Что забавно, апологеты этой логики откладывают завидное количество кирпичей, когда выясняется, что и на их хитрую жопу нашелся хрен с винтом.
я не говорю, что всех лошков надо разводить и это хорошо. я говорю, что грех не развести, естественно, по мелочи.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Июня 2014, 00:24:11 »
Н, я хз, при всей своей меркантильности по отношению к мужикам, если бы я сказала в ситуации с дипломом или аналогичной услугой"потом будет достойная оплата", секс - был бы последним, что я имела бы ввиду. Какая я наивная ромашка ::).

Не, Netochka, просто я считаю, что корявый непрофессиональный минет в исполнении такой принцессы как я стоит намного больше, чем какой-то сраный диплом. Готова конвертировать только в конезаводы и шале в Альпах ;D. Есть желающие? Постараюсь не укусить!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 00:26:50 от sal »