Все разделы > Рассказанные на форуме
Женский коллектив
SeaGlass:
annette21, простите, а вы уверены, что выполняете свою работу идеально? Может, те дамы, которым многое позволяется, просто работают настолько хорошо, что им за это могут многое простить? а вам в силу вашей неопытности или других факторов, не могут
сужу по собственному опыту, у нас однажды новенькая девушка никак не могла понять, почему это стареньким можно свалить с работы в четыре, а ей - нет. после объяснений, что уходить можно, когда выполнил свой объем на день, очень расстроилась: то, что я в силу опыта делала за пол часа, занимало у нее раза в два больше времени.
а еще начальство любило повторять, что закрывает глаза на наше раздолбайство исключительно потому, что работаем хорошо ;D ну да, почему бы не приползти в офис к полудню, если до этого торчала на работе до двух часов ночи
Luncis:
Что позволено Юпитеру не позволено быку.
В подробностях уже выше много раз написали :)
Avrora_Goddess:
Да-да-да, соглашусь. Вы пока не заслужили и не заработали такого же отношения к себе как и к другим.
Расскажу про себя, например. Коллектив 80% женский) Условно делится на три категории - соответственно три разных смены (и разные графики работы). Первый график - там все новички или те, кто не особо работает. У них есть правила - все, все работают по расписанию. Есть второй график - там уже "деды" работают. За ними меньше начальство следит, кое-какие штуки попускаются, в отличие от первой группы. Ну и есть третья группа - "ночные" - ночью оставляют только умных ;D им вообще многое прощается.
Собственно, сразу после устройства на работу попадаешь в первую группу. А дальше - все зависит от тебя :)
Не торопитесь. И да, надо работать и работать хорошо. Тогда получите уважение и плюшки со временем.
Gardemarina:
Комменты не читала.
Девушка, а вы не офигели? У вас не просто новая работа, а первая работа, на которой надо наработать уважение своим трудом, блин, а не качать права, мол, почему всем можно, а мне нельзя. Может, "все" там уже работают несколько лет, и начальство знает, что даже если эта тетка слилась к врачу, то после работы она свою работу сделает. А эта - может офигенный специалист, которого боятся потерять, или так много сделала для фирмы или для отдела, что она на особом положении, и ей много чего можно.
Да даже если и нет, если все они там работают без году неделя, отвечайте только за себя, а не кивайте на других.
Работа это в некотором смысле как зачетка, сначала ты работаешь на нее, потом она на тебя.
Сидите и работайте. Заболели? Берите больничный. Приходите вовремя, выполняйте свои обязанности, при необходимости задерживайтесь, если нет маленьких детей, которых надо забирать из сада, или больных родителей, за которыми надо ухаживать.
Короче, зарабатывайте опыт, репутацию и не вы*пывайтесь. Работа - не детский сад и не школа, не то место, где можно хныкать, нянек нет, поблажек вам после института никто делать не обязан.
Simka:
--- Цитировать ---Суть проблемы вот в чем: коллектив наш на 100% женский, а значит, что в глаза все друг друга любят, все такие милые и ласковые, но за спиной друг у друга черти что творится.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, охрененный подход. Ни разу не предвзятый. Сразу видно настрой и "нетаковость".
Если ТС ещё каким-то макаром выдает свое отношение к коллегам, показывая всем своим видом - "вы тут все гадюки, и только вконтактике сидеть умеете и каталоги листать,а я-то РАБОТАТЬ пришла" - то неудивительно, что к ней соответствующее отношение
Во-вторых, как уже не раз написали выше: приходит новичок в коллектив, и сходу возмущается - а че такого, у меня 1-2 раза в месяц форс-мажоры случаются,а никто так на встречу идти не хочет. И начинает ещё судить - вот та наверняка специально в отпуск ушла пораньше, что за такие страннеы заслуги у неё, а вот у меня же исключительно реальные причины.Блин, да другие, вполне возможно, уже сто раз проверены и на эти поблажки заслужили.А вот новый человек реально должен себя ещё показать.И вести себя только по правилам, а не на отсутствие типа "положенных" поблажек жаловаться.
--- Цитировать ---уважительно начинают относиться только тогда, когда видят, что ты задерживаешься на работе и чем дольше, тем лучше!
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент действительно настораживает. Подход "мы ценим не эффективность и результат, а сумму потраченного времени-усилий" - это весьма хреновый подход.
--- Цитировать --- Я не хочу принимать такие правила! Всех все устраивает...КМП...
--- Конец цитаты ---
Не хотите принимать правила - или работайте так, чтобы к Вам не возникало претензий по поводу регулярных отпрашиваний, или меняйте работу на более комфортную.
Вполне возможно, что там реальный гадюшник с бездельницами-любимицами начальниц и третированием новичков. Но мне лично более вероятным кажется вариант непонимание ТС трудовой дисциплины и ещё наличия какой-то детской логики.
Навигация
Перейти к полной версии