Автор Тема: Женский коллектив  (Прочитано 20765 раз)

Olsky

• Гость
Re: Женский коллектив
« Ответ #60 : 02 Июля 2014, 14:44:53 »
Olsky, так суть вопроса же не в том,что автора притесняют;она лично не страдает от режима работы других.В чем её конкретные неудобства? На неё не скидывают  работу коллег-"старушек", которые в это время мирно почитывают журналы, ей не делают выговоры на пустом месте. Она не хочет другой режим работы для коллектива в целом. Она, наоборот, и сама хочет работать точно так же, просто по определенным причинам ей этого не позволяют.Позволяли бы изначально - и никакого возмущения не было бы.
Автор страдает от того, что получает выговор, хотя может и НЕ получать. Все.
А в комментах уже понеслось...
Хотя, если автору пришлось остаться дома из-за трубы, я не считаю нормальный устраивать ей за это выговор. Да, она пропустила рабочее время, но не из-за похода в магазин, блин. А если давить именно на пропуски, то я прекрасно понимаю, почему ей обидно, у других рабочее время, видимо, другое.

А я ненавижу, что летом жарко, а зимой холодно. толку от этой ненависти столько же. Ну вот так планета Земля устроена, что в некоторых климатических поясах бывает жарко и холодно, а в некоторых коллективах молодых гнобят.
Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее. И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Мне интересно, людям в кайф доказывать, что мудачье на месте начальства - это ок?

Это работа, решает что нормально, а что нет работодатель в лице начальства. Начальство такой расклад очевидно устраивает (иначе было бы по-другому), устоявшийся коллектив тоже. В этой замкнутой системе это нормально. В других системах может быть не нормально. Не зря в разных компаниях существуют разные системы работы, управления, мотивации, распределения обязанностей, иерархии.
А не нравится только одному работнику, и то неизвестно насколько этот работник способен правильно оценивать ситуацию.
См. выше про мудачье.
Ах, ну да, я забыла, автор же все врет. У нас тут по умолчанию везде фейки, а если и не фейк полностью, то сплошные эмоции, не имеющие ничего общего с реальностью. Простите, продолжайте обсуждать истеричку-автора, которая ничего не хочет делать, говорит гадости про коллег и вообще сама виновата.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 14:47:37 от Olsky »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Июля 2014, 15:06:02 »
Простите, продолжайте обсуждать истеричку-автора, которая ничего не хочет делать, говорит гадости про коллег и вообще сама виновата.

Вполне возможно, что не виновата.
Только что это меняет?

Там работают люди, работают в том режиме в котором они сами считают нужным работать и который устраивает их начальство. Пусть хоть хороводы днём водят и остаются до утра доделывать дела. Их это устраивает, начальство тоже, взаимоотношения у них нормальные.

Приходит автор. У автора не совпадают взгляды с коллективом на то как должен проходить рабочий процесс. При не совпадении взглядов начальник на своё усмотрение выдвигает к ней другие требования чем к остальным, которые нормально себя в этой системе ощущают.

Собственно вопрос, чего автор хочет? Ей не нравится система, ей не нравится то что, чтоб получить нормальное положение в системе ей потребуется подстроиться. Она хочет, чтоб всё поменяли под неё? С чего бы вдруг? Как бы криво оно не было оно существует и не устраивает только автора.
Ну так автор вправе искуть ту систему которая её устроит.
Даже если эта система действительно хреновая, почему она должна меняться под автора?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 15:07:33 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Июля 2014, 16:06:10 »
А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.
у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения. просто надо и с людьми общаться уметь и субординацию соблюдать. вот и весь секрет.
а степень идиотичности начальника от пола, имхо, не зависит.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 02 Июля 2014, 16:19:44 »
у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения.
У меня тоже были нормальные женщины начальницы (правда, в меньшинстве), а были упоротые начбабы. Разницу объяснять?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Июля 2014, 16:33:15 »
У меня тоже были нормальные женщины начальницы (правда, в меньшинстве), а были упоротые начбабы. Разницу объяснять?
объяснить, как связано неумение быть хорошим начальником с формой гениталий
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 02 Июля 2014, 16:39:56 »

Хотя, если автору пришлось остаться дома из-за трубы, я не считаю нормальный устраивать ей за это выговор. Да, она пропустила рабочее время, но не из-за похода в магазин, блин. А если давить именно на пропуски, то я прекрасно понимаю, почему ей обидно, у других рабочее время, видимо, другое.
Я так понял, этот пропуск был не первый.

А я ненавижу, что летом жарко, а зимой холодно. толку от этой ненависти столько же. Ну вот так планета Земля устроена, что в некоторых климатических поясах бывает жарко и холодно, а в некоторых коллективах молодых гнобят.
Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее.
А внезапно есть страны, где умеренный климат. Давайте считать эти страны нормой, а страны с другим климатом нормой не считать. Бред, правда?
А требовать от новичка с месячным стажем изменить климат в конторе -- это именно требовать невозможного. Можно эмигрировать в контору с другим климатом.  
И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Мне интересно, людям в кайф доказывать, что мудачье на месте начальства - это ок?
Лол. Норма -- это не "ок", не "хор", не так, как нравится, не так, как хочется. Норма -- это так, как есть. Независимо от того, что мы считаем по этому поводу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #66 : 02 Июля 2014, 17:09:15 »
у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения.
А упоротых начальников мужского пола вы как называете? А то противное название женщине-начальнику вы не раз показали, а вот мужчин обделили. Или для них оскорбительного не придумали? А что ж так?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 02 Июля 2014, 17:19:34 »

А упоротых начальников мужского пола вы как называете? А то противное название женщине-начальнику вы не раз показали, а вот мужчин обделили. Или для них оскорбительного не придумали?
А тут уж все придумано до нас: для упоротых мужиков есть хорошее слово -- мудак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Olsky

• Гость
« Ответ #68 : 02 Июля 2014, 18:02:55 »
Лол. Норма -- это не "ок", не "хор", не так, как нравится, не так, как хочется. Норма -- это так, как есть. Независимо от того, что мы считаем по этому поводу.

Куча мужей бьет своих жен. И это НЕ норма, хотя это есть.
Во многих компаниях к новичкам относятся нормально, это тоже есть.
Не надо мне тут рассказывать, ага ))

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #69 : 02 Июля 2014, 19:46:46 »
А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.

Я понимаю, что это наброс, но отвечу.
На моей первой работе был начальник отдела, мужик. Когда стало известно, что он претендует на должность зама начальника всего управления и скорее всего должность получит, у нас ушло 40% работников, и мужчин, и женщин. Ни с одной женщиной-начальницей я такой феерии не видела, хотя сталкивалась и с довольно неадекватными особами.

Olsky, автор какбэ сама не отрицает, что новенькая она там была не одна. А претензии - к ней одной (или она настолько зациклена на себе, что претензии к остальным игнорирует). Логика подсказывает, что проблема тут не в отношении к новичкам как таковым.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 19:51:05 от Loro-Nostro »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Olsky

• Гость
« Ответ #70 : 02 Июля 2014, 21:25:30 »
Olsky, автор какбэ сама не отрицает, что новенькая она там была не одна. А претензии - к ней одной (или она настолько зациклена на себе, что претензии к остальным игнорирует). Логика подсказывает, что проблема тут не в отношении к новичкам как таковым.

С удовольствием буду обсуждать косяки автора, если о них узнаю и будут доказательства. Пока что есть история, в которой начальство цепляется именно к ней.

К слову, бабский (да, именно бабский) коллектив может невзлюбить хоть за ноги стройные. Бывает такое.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 02 Июля 2014, 23:58:32 »
Раз бабы оживились, значит все правильно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #72 : 03 Июля 2014, 00:00:26 »
Раз бабы оживились, значит все правильно.

Логика обезьянки, кидающейся фекалиями в посетителей зоопарка.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #73 : 03 Июля 2014, 00:18:22 »
О, на моей нежно любимой первой работе, чтобы задержаться после шести-семи часов вечера или прийти в выходной, нужно было заранее служебку писать, иначе приходил лесник охранник и всех разгонял. Ну или просто в здание не пускали.
При этом были у нас два товарища, которые на работу ходили по принципу "что-то мне сегодня прийти захотелось". Юные девочки-мальчики, насмотревшиеся на это и начинавшие вести себя так же, быстро получали по ушам, ибо догадаться, что чуваки-то с неслабым стажем, кучей регалий и вообще с другими обязанностями, смекалки не хватало.
Мораль простая: если у кого-то в отделе свободный график - это еще не значит, что у всего отдела свободный график.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 00:23:11 от lunatic_maniac »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Июля 2014, 07:29:35 »
Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее. И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Плохое отношение к людям в конторах - это не норма, но чаще всего это невозможно исправить. Тогда есть один выход - смена конторы  :) Просто стоит понимать, что идеальных мест мало, и новичков туда берут редко  ;D Решаешь самостоятельно: либо ищешь место работы дальше, либо набираешься опыта и ищешь дальше. Все.
Что хочет автор от форума? Если, чтоб его пожалели, то да, после института часто тяжело с работой. Ничего, автор, чем больше стаж - тем проще  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #75 : 03 Июля 2014, 07:45:47 »
что за трэш я тут читаю. у автора на работе дедовщина во все поля и это не особо удивительно, но удивляет то, сколько людей тут защищают такой расклад. такая система почти всегда приводит к тому, что большая часть "дедов" тупо почивает на лаврах, и орет о своей о**ительности, а к ньюфагам отношение всегда как к говну по дефолту. и на х*ю я такую систему вертел, насмотрелся в свое время.

у автора по большому счету вариантов не так много. самое простое это потерпеть, набрать опыта и свинтить к куям. "крупная организация" это нифига не показатель, и зачастую именно в таких и процветает подобное дерьмо. можно, конечно, работать согласно законодательства, учитывать все переработки, требовать потом за них отгулы и так далее и тому подобное, но в подобных коллективах идти против сложившейся системы и гнуть свою линию тяжело и оно того не стоит.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #76 : 03 Июля 2014, 08:32:38 »
что за трэш я тут читаю. у автора на работе дедовщина во все поля и это не особо удивительно, но удивляет то, сколько людей тут защищают такой расклад. такая система почти всегда приводит к тому, что большая часть "дедов" тупо почивает на лаврах, и орет о своей о**ительности, а к ньюфагам отношение всегда как к говну по дефолту. и на х*ю я такую систему вертел, насмотрелся в свое время.
Перечитала еще раз рассказ, описаний именно дедовщины не увидела - ну не написано, что именно коллеги её гнобят. Да, там устоявшаяся система в которой старичкам удобно работать так, как они работают - им удобно днем общаться, а вечером отрабатывать, им удобно днем съездить к врачу когда к нему проще записаться и вечером отработать. И сначала заработать себе репутацию, а потом уже получать плюшки нормально, за просто так поблажки никто не должен давать.

Что не отменяет того факта, что начальство поощряющее задержки на работе и не понимающее, что они не являются показателем хорошей работы не справедливое. Но давайте уж будем честными - справедливости не существует, любая система мотивации в чём-то ущербна, идеальных нет. А уж справедливый начальник это огромное везение, потому что (сюрприз-сюрприз!) они тоже люди со своими тараканами, своими слабостями, своими представлениями о том, как надо. И можно сколько угодно говорить о том, как должно быть, но это жизнь, она не идеальная, а если еще и вспомнить, что "должно быть" у всех довольно разнообразное...

Кстати, подозреваю, что начальница считает, что новичок пока себя не зарекомендовал не должен отпрашиваться совсем, а дабы показать своё рвение должен первое время пахать больше других. Вот прям сейчас моя экс-начальница, сидящая по стечению обстоятельств в соседнем кабинете, новой сотруднице продлила испытательный срок еще на месяц, объяснив, что вот другая сотрудница пересев на новый участок два месяца задерживалась на работе, чтобы освоиться с новыми обязанностями, а новенькая не задерживалась и не справляется с объемом работы (который, к слову, скопился за три месяца отсутствия работника). Справедливо? Хрен там. А вот у неё такое видение, она начальник и "имеет право". Для кого такой подход не критичен останется и будет работать (такие примеры есть), кто считает это не нормальным уйдет.

Повторюсь - идеально не бывает, недостатки есть везде, надо только, чтобы это были такие недостатки, с которыми можешь мириться и которые не выбешивают.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #77 : 03 Июля 2014, 08:35:07 »
причём здесь дедовщина? её коллеги не гнобят, не унижают, унитаз зубной щёткой чистить не заставляют.

начальница не разрешает работу прогуливать? ооо дааа, какое издевательство над личностью!

и, кстати, отпрашиваться 1-2 раза в месяц - это очень часто.

Olsky

• Гость
« Ответ #78 : 03 Июля 2014, 08:49:03 »
начальница не разрешает работу прогуливать? ооо дааа, какое издевательство над личностью!

Начальница разрешает одним (и причем разрешает прогуливать даже больше, чем автор), и не разрешает ей. Это тоже можно назвать дедовщиной, кстати.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #79 : 03 Июля 2014, 08:54:14 »
Olsky, вы серьезно не понимаете что такое репутация?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Июля 2014, 09:05:38 »
Простите, а каким боком репутация относится к... мягко говоря, не равноправному положению?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #81 : 03 Июля 2014, 09:11:29 »
таким, что коллеги, видимо, хорошо работают, не подводят и заслужили доверие начальницы. а у автора чп по два раза в месяц случается.

у нас, например, отличный коллектив, как таковых начальников-начальниц нет, все на равных, все в приятельских отношениях. всё было нормально, потом один товарищ стал каждую неделю болеть/застревать в лифте/встречать родственников в аэропорту/ждать сантехников/вставать в пробку/ходить к врачу/ездить за собачьим кормом/и так далее. и это при том, что у нас график неделя через неделю, то есть несрочные дела можно сделать и в выходные. мы терпели, а потом товарищ довёл всех и к нему тоже стали придираться. прохладно разговаривать, не отпускать никуда, не подменять. товарищ понял, что был неправ, извинился, теперь нормально работает, все с ним нормально общаются.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #82 : 03 Июля 2014, 09:25:03 »
Простите, а каким боком репутация относится к... мягко говоря, не равноправному положению?
Раз и два.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Июля 2014, 09:40:27 »
новичок пока себя не зарекомендовал не должен отпрашиваться совсем, а дабы показать своё рвение должен первое время пахать больше других
Сх*яли?
Новичок такой же человек, а не робот-ибобот, на котором всем надо пахать. И заболеть он может, и в лифте застрять как любой другой привилегированный смертный.
Про качество работы и отношение к ней, заметьте, ни слова не было, а вот это:
новой сотруднице продлила испытательный срок еще на месяц, объяснив, что вот другая сотрудница пересев на новый участок два месяца задерживалась на работе, чтобы освоиться с новыми обязанностями, а новенькая не задерживалась и не справляется с объемом работы (который, к слову, скопился за три месяца отсутствия работника)
я даже комментировать не буду.

Единственная здравая мысль:
действовать строго по должностной инструкции и по закону, зарабатывать опыт в трудовую, игнорируя несоответствие коллективу, и искать другое место
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Olsky

• Гость
« Ответ #84 : 03 Июля 2014, 10:09:54 »
Раз и два.

Каким боком ваши же слова являются доказательством какого-то утверждения?

Устав для всех один. И если его принято нарушать, то тогда уж нарушать всем. Либо всех остальных не отпускать никуда и устраивать выговоры. Вы правда не понимаете, что такое отношение к новичку совершенно неадекватно и мерзко? Что вы пытаетесь доказать? Что начальница права, потому что новички обязаны пахать больше? Ни один нормальный человек, который умеет жить в обществе, знает отличие хорошего от плохого (а не кидается фразами вроде "все субъективно, мораль нам навязали!!!!1111") и представляет, что есть трудовой кодекс, с вами не согласится и правильно сделает.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #85 : 03 Июля 2014, 10:12:18 »
Shisho, с того, что это работа начальника, его отдел, его коллектив и он может там, в рамках законодательства, должностных инструкций и правил ВТР компании, устанавливать те порядки, которые считает нужным для эффективного выполнения работы, стоящей перед отделом.
Если большинство сотрудников эффективнее работают вечером, а днем у них котелок не варит и начальница это знает, то это её личный выбор разрешать им такой распорядок дня или нет. Входить в положение и позволять отрабатывать прогулы тоже личное дело начальницы. Ей потом перед вышестоящим начальством отчитываться если что-то пойдет не так, ей и решать на какие риски она готова идти.
И начальник не должен подстраиваться под каждого нового сотрудника. И уж тем более не обязан предоставлять новому сотруднику какие-то поблажки.
Заболел? Возьми больничный, в чем проблема то? На слово верить никто не обязан, знаете ли, и оплачивать прогул без доказательств тоже. Форс-мажоры тоже случаются, но не каждую же неделю. И любить, к слову, тоже никто на работе не обязан. Сложились дружеские отношения - супер! Не сложились - тоже бывает, убиваться теперь?
Отпроситься с работы, уйти на больничный без больничного и т.п. это дополнительные бонусы, которые предоставлять не обязаны. И вот это нормально. А требовать себе плюшек как раз нет. А уж смотреть что другим дают, а тебе нет и вовсе странно.

Я уже писала и повторюсь: испытательный срок существует не только для работника, но и для работодателя. Если о компании рассказали много хорошего, да набрехали, сотрудник спокойно может уйти или подать заявление в Трудовую Инспекцию (очень эффективный и не страшный способ, к слову) если нарушено законодательство; так же как если сотрудник наврал при устройстве на работу о своей квалификации, а сам не справляется, его могут на работу не принять.
Так же если подход руководства к управлению коллективом не устраивает, то опять же никто насильно не держит.

Я уж сколько раз сказала, что начальник, считающий переработки показателем хорошей работы не особо хорош. Но это его решение, его выбор и его позиция, он имеет на нее право. Кого-то такой подход начальства устраивает (бывают трудоголики, которым нифига не надо кроме как на работе подольше посидеть), кто-то под него удачно подстраивается, кто-то категорически не согласен. В любом случае, начальник свой выбор сделал, остается выбор работника - согласиться с такими условиями или нет. Но требовать, чтобы начальник изменился ради подчиненного? Srsly?

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #86 : 03 Июля 2014, 10:17:23 »
Раз и два.

Каким боком ваши же слова являются доказательством какого-то утверждения?

Устав для всех один. И если его принято нарушать, то тогда уж нарушать всем. Либо всех остальных не отпускать никуда и устраивать выговоры. Вы правда не понимаете, что такое отношение к новичку совершенно неадекватно и мерзко? Что вы пытаетесь доказать? Что начальница права, потому что новички обязаны пахать больше? Ни один нормальный человек, который умеет жить в обществе, знает отличие хорошего от плохого (а не кидается фразами вроде "все субъективно, мораль нам навязали!!!!1111") и представляет, что есть трудовой кодекс, с вами не согласится и правильно сделает.

Вам желание всеобщей справедливости и равенства мешает читать, что я пишу? Весь текст читайте, пожалуйста, а не только то, на что у вас сильная реакция. Спасибо.

Olsky

• Гость
« Ответ #87 : 03 Июля 2014, 10:24:52 »
Вам желание всеобщей справедливости и равенства мешает читать, что я пишу? Весь текст читайте, пожалуйста, а не только то, на что у вас сильная реакция. Спасибо.

Вы так говорите, как будто желать справедливости - это что-то плохое и это нужно обязательно обстебать. Интересно, почему )) Наверное, мне нужно желать гадостей всем и каждому.

Я все читала, не волнуйтесь. За всей той водой, которую вы льете, у вас всего одна мысль - "это нормально, начальник, может и мудак, но ничего не сделаешь, привыкайте или валите, потому что она главнее и лучше знает!!!!1111". И меня поражает, что вы сами с этим согласны и готовы защищать такое до последнего. У вас начальство читает эти посты, что ли?..
Хотя отсутствие аргументов меня, в общем-то, порадовало, чо уж там ))

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #88 : 03 Июля 2014, 10:32:24 »
За всей той водой, которую вы льете, у вас всего одна мысль - "это нормально, начальник, может и мудак, но ничего не сделаешь, привыкайте или валите, потому что она главнее и лучше знает!!!!1111".

За той водой, что льёте вы мыслей и того меньше.
Ещё раз, жизнь несправедлива, начальник мудак, дальше что? Есть опции кроме как действительно принимать такой порядок или валить?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #89 : 03 Июля 2014, 10:44:19 »
Я все читала, не волнуйтесь. За всей той водой, которую вы льете, у вас всего одна мысль - "это нормально, начальник, может и мудак, но ничего не сделаешь, привыкайте или валите, потому что она главнее и лучше знает!!!!1111". И меня поражает, что вы сами с этим согласны и готовы защищать такое до последнего. У вас начальство читает эти посты, что ли?..
Хотя отсутствие аргументов меня, в общем-то, порадовало, чо уж там ))

Эта ваша фраза как раз и показывает, что не читали всё, а ухватились за несколько фраз на которых у вас повышенная реакция. если у вас всё либо черное и белое, то это ваш выбор, конечно. У меня мир более цветной, если что.