Все разделы > Рассказанные на форуме
Муж подруги и она сама
Hedgehog256:
Эхх, друзья. Да, подруга действительно лучшая и достаточно сильно изменилась после свадьбы с Мишей.
Да и по натуре она эгоистка. Раньше это из нее не лезло, а теперь вот все должно быть так как она хочет. На компромиссы идти не хочет ни с кем, мужем крутит как ей надо, благо у него характер такой, что он ей все это разрешает. Каждый раз удивляется, что я не так же с мужем поступаю, а он у нас главный в семье. Это и стало причиной непонимания в последнем разговоре. Говорит, изоляцию мужа терпеть не буду. Это я дословно. "Я с одним мужиком справляюсь, с двумя не могу" - это она про то, что надо вчетвером собираться, а муж отказывается. "Придется терпеть" - ну мол, собираться вчетвером и высиживать положенный часы.
Предвижу, что сейчас все мне посоветуют слать на**й такую подругу, но ребят, я правда ее люблю. Не знаю что с ней произошло.
Loro-Nostro:
Что произошло, что произошло.. Смена приоритетов у нее произошла, от замужа. Частое явление. Теперь ей пох на ваш комфорт, ей Миша важнее. И если вы не прогнетесь, она вас сама же с легкостью и пошлет. А вы еще будете думать, что это ваша вина, не пошли навстречу ее желаниям.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Hedgehog256 от 04 Июля 2014, 14:14:06 ---Не знаю что с ней произошло.
--- Конец цитаты ---
вы её потеряли =)
но можете ещё лет пять пострадать, прежде чем признаете
Мэл:
--- Цитата: Hedgehog256 от 04 Июля 2014, 14:14:06 --- "Придется терпеть" - ну мол, собираться вчетвером и высиживать положенный часы.
--- Конец цитаты ---
А с чего бы терпеть? о.О
Hedgehog256:
Мэл, ну так все ж должно быть так, как она хочет.
Навигация
Перейти к полной версии