Все разделы > Рассказанные на форуме
Муж подруги и она сама
Мэл:
А если вам так же ей ультиматум поставить? И пусть решает. Ну а чего, если ей можно, то и вам тоже.
Если ей кроме вас общаться больше не с кем, то неизбежно "поумнеет".
dr.Provocateur:
вот вам в помощь, если решите налаживать отношения:
"Анюта, почему ты ведёшь себя, как коза?
Нас так много связывает, а ты всё рушишь.
Ты вышла замуж за этого мужчину, это твой выбор, но не мой.
И вопреки народной мудрости, я не буду любить твою собачку,
если она систематически ссыт на мой ковёр".
Loro-Nostro:
--- Цитата: Hedgehog256 от 04 Июля 2014, 14:14:06 ---Предвижу, что сейчас все мне посоветуют слать на**й такую подругу, но ребят, я правда ее люблю.
--- Конец цитаты ---
Вы просто подарок для эгоиста и манипулятора. Понятно, почему подруга ультиматумы выдвигает. Че б и не повыдвигать, если вы так склонны их исполнять.
Hedgehog256:
Да, наверно я действительно подарок :)
Тут сейчас проблема в том, что она искренне недоумевает в чем проблема именно сейчас, ибо мозги то промыты и Миша себя ведет хорошо на данный момент
Krackozyabra:
Я не буду говорить про подкаблучников, мамок и глупых людей. Единственный рабочий для вас вариант (а я так понимаю, вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться) приходить в гости к ним, либо встречаться на нейтральной территории без своего мужа. Последнего насиловать не надо: он живой человек.
P.S.: а на вашем месте я бы поинтересовалась, почему ВАШЕЙ подруге, важны больше не вы, а общение "вчетвером". Не понимаю, зачем к общению с подругой приплетать её мужа. Это странный интерес.
Навигация
Перейти к полной версии