Все разделы > Рассказанные на форуме
Муж подруги и она сама
xenia_ju:
И разве это ваши проблемы?
Carrot Cucumber:
Ага, фраза "Я негативно к тебе отношусь" требует непременно высокого IQ и потому дурачина, не в силах её сформулировать сказал "Я тебя ненавижу".
Это даже не смешно. Печально как-то.
Plushka:
зачем заставлять общаться двух взрослых мужиков? предложите подруге общаться вдвоем - если нет, то не очень-то вы ей и нужны :/
Hedgehog256:
Да я понимаю что не мои. И понимаю советы слать подругу с такими заскоками. Но что же мне, пох*рить все годы крепкой дружбы из-за того что у нее муж судак а ей самой вдруг что-то в голову вступило?
Да, она может обидеться и сказать: ну и давайте вообще не видеться тогда. При этом сама будет там искренне страдать, но не признаваться в этом. Уже была похожая ситуация у нее с другой подругой. Сама она мириться не пойдет и так все и закончится. :-\
Plushka, никуда она без мужа не ходит. Позиция: мы одна семья, все делаем вместе.
Carrot Cucumber, ну она имеет в виду что просто сказал не подумав, а на самом деле имел в виду что на тот момент он немножечко разозлился :)
xenia_ju:
--- Цитата: Hedgehog256 от 04 Июля 2014, 14:59:08 ---Да я понимаю что не мои. И понимаю советы слать подругу с такими заскоками. Но что же мне, пох*рить все годы крепкой дружбы из-за того что у нее муж судак а ей самой вдруг что-то в голову вступило?
--- Конец цитаты ---
попробуйте послать только мужа.
Навигация
Перейти к полной версии