Все разделы > Рассказанные на форуме

Муж подруги и она сама

<< < (8/12) > >>

Loro-Nostro:
Именно сейчас проблема в том, что Миша заколебал уже. А также то, что до самого Миши это так и не дошло, его дрессировать пришлось.
Можно подумать, что вся проблема была в том, что Миша открыто бычится, и вас это задевает. А щас он будет делать счастливую морду, и все норм. Мне вот нафиг не уперлись люди, которые ко мне относятся плохо, даже если они прилично себя ведут. В чем смысл с ними время проводить?

Carrot Cucumber:
ТС, не тяните кота. Либо вы общаетесь с ней тет-а-тет, либо - не общаетесь.
Не надо прогибаться. Прогнётесь - ещё присядут покрепче на шею. Продолжат прогибать. Увы. Это работает именно так.
Сестра моя на этом знатно погорела в своё время. Чуть сама с мужем будущим в хлам не разругалась, а подруга, как только перестали под её дудку плясать, свалила в закат со своим благоверным.
Да и, вообще, он сказал, что Вас ненавидит... ну, как можно общаться после такого?

Hedgehog256:
Спасибо за ответы.

Подруга напирает на то что Миша говорит такие вещи от недостатка ума. И на самом деле так не считает. Просто мысли выражать не умеет правильно.

xenia_ju:
Во-первых, нахрена она выходила замуж за человека с недостатком ума.
Во-вторых, почему вы обязаны терпеть этого дурня.
В-третьих, почему вы обязаны вообще терпеть тех, кто вам не нравится, пусть даже он будет семи пядей во лбу.

Hedgehog256:
xenia_ju, других не было, брала что дают :) По крайней мере возникло такое впечатление, потому что девушка она далеко не глупая сама по себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии