Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.Накипело

<< < (5/12) > >>

Burned:

--- Цитата: Gorioann от 04 Июля 2014, 19:53:14 ---Надеюсь это прелюдия, а сами фрикции занимали времени поменьше. Если же нет, и ваши фрикции длились по 2-3 часа, то у меня для вас плохие новости, вы пи@ду жене стёрли.

--- Конец цитаты ---
И добавить нечего :D
Вы ее просто за*бали вусмерть.

Aniramka:

--- Цитата: Morhann от 04 Июля 2014, 21:29:47 ---Я очень люблю потрахаться, но 2-3 часа - это жесть  :o Это уже больновато, ощущения почти нулевые, все тело липкое и тупо никак.

--- Конец цитаты ---
больновато? БОЛЬНОВАТООООО???
да там за полтора часа уже больно
нет не так
БОЛЬНО ПЛЯЯЯЯЯ
как я люблю трахаться и как я люблю пожестче да посильнее, но,если б эта хня была час без перерыва, мне было б проще каждый раз притворяться мертвой
или сосать

афффтарь, сколько оргазмов у вашей жены за 2 часа полового акта?
минимум 4 должно быть, вы ж понимаете,да? :-\ :-\ :-\

moriel:
3 часа?! Автор, я в шоке... Это вот зачем так долго-то? Ничего не стерли по ходу дела, нет?
У нас было разок 2 часа, 3 или 4 раза. Муж выпил 2,5 литра пива, а мне было по приколу его раз за разом соблазнять и разводить на "еще разик и спать"... Больше из стеба, ну и он такой милый-милый, когда выпьет... Но то один раз...
Больше часа -- только если оба уставшие, перерывчик там, дыхание перевести, водички попить. А так -- минут сорок, в душ и спатеньки. Нам хватает.

Очень советую откровенно поговорить с женой и разобраться. Мало ли что скрывается за, казалось бы, обычным нежеланием... Для меня норма, что муж в курсе всех моих дел и проблем, но у Вас может быть наоборот. Женщины зачастую скрывают свои болячки от мужчин.

Олешек:
Забавно, я когда со своим нынешним мч начала вместе жить, оказалось что у него в семье было нормально по дому в одних трусах щеголять. В общем за 2 недели этого зрелища желание у меня снизилось примерно до нуля. Потом, когда наконец-то удалось до него донести светлую мысль "меня это совсем не нормально, оденься пожалуйста", он закупился домашней одеждой и через месяц я снова начала "хотеть".
Так что всякое может случится. Лучше попытаться поговорить откровенно, а не через отмашки "все оки" и выяснить причину. Все таки ей виднее когда это началось, а события уже и вместе связать сможете. Может увидела как Вы козявки едите или еще что.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: BigBaPony от 04 Июля 2014, 21:29:00 ---По дому помогаю,для меня это не сложное занятие.
Жена работает на дому.
Детей нет.
2-3 часа это суммарное время,с прелюдией и если считать перерывы в сексе.
Обсуждать обсуждали.Как говорит она все хорошо.
Насчет разнообразия скажу так.Мы не просто меняем пощы,но и места и игрушки имеются.

--- Конец цитаты ---
ну что про ОК-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии