Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.Накипело

<< < (6/12) > >>

Пупырка:
Блин, автор, пила я таблетки противозачаточные и вот вообще мне не хотелось, абсолютно.

Так что вопрос про ОК нас всех очень волнует )

hom:

--- Цитата: Пупырка от 04 Июля 2014, 22:25:15 ---Блин, автор, пила я таблетки противозачаточные и вот вообще мне не хотелось, абсолютно.

--- Конец цитаты ---
так вооот как таблетки работают))

Kmp2013:

--- Цитата: hom от 04 Июля 2014, 22:36:39 ---так вооот как таблетки работают))

--- Конец цитаты ---
Ага )))
 - Лучшее противозачаточное это стакан воды.
 - До или после?
 - Вместо.

Anta:
Заранее извиняюсь, если что-то обидное скажу, но... Не может быть такого, что Ваша жена взяла, как бы это сказать, слишком высокую планку. Чтобы понравиться Вам, удержать Вас, старалась соответствовать Вашему темпераменту, запросам и потребностям? Старалась держать марку. Может играла (в смысле как актриса), где-то изображала и даже притворялась? Ну и поднадорвалась, не выдержала долго в таком духе. Тем более, что вроде как поженились уже, посчитала, что можно расслабиться... Не может такого быть?

Milena:
Автор, Вы молоды еще оч, но открою Вам одну тайну: секс раз в неделю, да еще и час(!!!!) для супругов - это НОРМАЛЬНО. В конфетный период вы с друг друга не слазите, но потом такой темп - это маразм, не у кого секса каждый день в браке нет, особенно если вместе не первый год. ЭТО НОРМАЛЬНО, еще раз говорю. И совершенно не значит что страсть угасла или что-то в этом роде, просто Вы уже привыкли друг к другу и отношения перешли на другой уровень. Если женщина в сексе получает то, что нужно, то раз-два в неделю для супружеской пары очень даже неплохой секс, от которого обе стороны получают удовлетворение и так до следующего раза. Напрягает вот эта фраза "Ложимся спать - вижу что надеется лишь бы я не захотел секса и не начал к ней приставать.". Ответьте себе самому - в какой обстановке живет жена? Работает? Может слишком тяжело. Стрессы? Усталость? Если будете ломать и выпрашивать секс - получите жену, которой противны. Как мне кажется - жена затрахана, но не Вами а какой-то проблемой или тяжелой работой, очень похоже на это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии