Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.Накипело

<< < (7/12) > >>

Olsky:

--- Цитата: Пупырка от 04 Июля 2014, 22:25:15 ---Блин, автор, пила я таблетки противозачаточные и вот вообще мне не хотелось, абсолютно.

--- Конец цитаты ---

Ну вот фиг знает. Если она с ним встречалась и в постели все ок, а потом начала таблетки пить и расхотелось - это да.
А я вот прекрасно помню, что первые полгода реально не слезали друг с друга, а потом поутихло, хотя таблетки я пила на протяжении всего этого времени. Так что ОК - не показатель.

Мяурицио:

--- Цитата: HelgaSooo от 04 Июля 2014, 22:11:08 ---атвичаю, так и будет :) проверено опытным путем. даже на поесть можно не прерываться ;D

--- Конец цитаты ---
вот я и жду, уже 11 дней жду, это будет ОЧЕНЬ тяжелый год  ;D

Elf78:

--- Цитата: BigBaPony от 04 Июля 2014, 18:23:45 ---Что со всем этим делать - не знаю.Уже на стену лезу от этого тупика.Может кто что подскажет,

--- Конец цитаты ---
Налево бегом АРШ!

Nie_mand:

--- Цитата: Olsky от 04 Июля 2014, 23:05:19 ---Ну вот фиг знает. Если она с ним встречалась и в постели все ок, а потом начала таблетки пить и расхотелось - это да.
А я вот прекрасно помню, что первые полгода реально не слезали друг с друга, а потом поутихло, хотя таблетки я пила на протяжении всего этого времени. Так что ОК - не показатель.

--- Конец цитаты ---

у меня вообще интересно. если дольше года одни ок - падает либидо. меняю на аналог и все опять замечательно. мой гинеколог говорит что это нормально. так что тут вариантов много

Milena:

--- Цитата: Lucille от 04 Июля 2014, 23:20:24 ---да уж если бы, тяжко мне спалось рядом с родительской спальней.

--- Конец цитаты ---

Шо, честно что ли??)) КАЖДЫЙ день?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии