Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.Накипело
Aniramka:
--- Цитировать ---А можно не уговаривать, а просто поймать в коротком халатике с утра (или когда там никуда торопиться не надо) и оприходовать прям на кухонном столе/в ванной, невзирая на протесты. Молча, без уговоров. Отодрать как следует за пару минут, сломав нафиг шаблон, отвалиться и закурить, будто было очешуенней, чем в первый раз.
--- Конец цитаты ---
Молча,бз уговоров-енто как бы изнасилование. Не факт,сто такое поведение вообще не вызовет омерзение по отношению к автору. Многие мадамы категорически не переносят никакого "нагибания" вообще. Если она начнет отбиваться и плакать? Тады ваще у аффтара усе упадеть ;)
И отодрать по-бырому за пару минут- в чем смысл? Без смазки больно,за две минуты жена автора не кончит точно.
Как по мне,это только усугубит положение дел и вообще поставит крест на личной жизни
Christina B.:
--- Цитата: Morhann от 05 Июля 2014, 10:37:16 ---А можно не уговаривать, а просто поймать в коротком халатике с утра (или когда там никуда торопиться не надо) и оприходовать прям на кухонном столе/в ванной, невзирая на протесты. Молча, без уговоров. Отодрать как следует за пару минут, сломав нафиг шаблон, отвалиться и закурить, будто было очешуенней, чем в первый раз.
--- Конец цитаты ---
одно уточнение
насухую чтоль?
или со смазкой за ней бегать?
Readysteadygo:
--- Цитата: Christina Bianchi от 05 Июля 2014, 11:24:26 ---одно уточнение
насухую чтоль?
или со смазкой за ней бегать?
--- Конец цитаты ---
Слюна же есть. Естественная смазка, предусмотренная природой. Поплевал, растер, и пошел шоркать. Главное не сморкаться))
Morhann:
Анирамк, я для кого написала про "насиловать не призываю"? Ну есть разница между "ой, не надо, хи-хи" и "отбиваться и плакать", не?
Автор с ней давно живет и знает пределы дозволенной грубости наверняка.
Про "насухую" - вы будто сексом не занимались :o Можно и побегать с тюбиком, можно жену на плечо и к месту дислокации тюбика со смазкой, можно просто спереди погладить и сзади полизать, глядишь - и заведется. Как будто есть только 2 варианта - 3 часа прелюдий или "загнул, выипал без всякой ласки и подготовки".
Про 2 минуты я преувеличила в противопоставление часу, но быстро - не всегда плохо. Иногда - очень даже хорошо. Не кончит в процессе - не страшно, захочет - потащит автора на второй заход или догонятся еще как, не захочет - смысл доепывать ее этим "ты кончила? Ну когда???". Все удовольствие отбивает эта замороченность.
Aniramka:
--- Цитировать ---Анирамк, я для кого написала про "насиловать не призываю"? Ну есть разница между "ой, не надо, хи-хи" и "отбиваться и плакать", не?
--- Конец цитаты ---
Ааааа,ну так я слепая,читать не умею ;)
Тады все оки,бращу бращения
А вот еще момент: работа на дому.... Может,жена автора просто нереально скучает? Мало ли,мож,на улицу не выходит,друзей нет,спортом не занимается,вот у нее просто и потеря интереса вообще ко всему,включая мужа и секс с ним
Навигация
Перейти к полной версии