Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.Накипело
Ведьма без осла:
--- Цитата: Aniramka от 05 Июля 2014, 14:24:18 ---А вот еще момент: работа на дому.... Может,жена автора просто нереально скучает? Мало ли,мож,на улицу не выходит,друзей нет,спортом не занимается,вот у нее просто и потеря интереса вообще ко всему,включая мужа и секс с ним
--- Конец цитаты ---
А после такого дня жена ложится в постель с мужем и думает:" Господи, неужели меня ещё и трахать будут?!!" ;D ;D
Jylia:
--- Цитата: Ведьма без осла от 05 Июля 2014, 17:39:24 --- А после такого дня жена ложится в постель с мужем и думает:" Господи, неужели меня ещё и трахать будут?!!" ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Тяжелая жизнь..
Milena:
--- Цитата: Lucille от 05 Июля 2014, 02:34:23 ---
--- Цитата: Milena от 05 Июля 2014, 00:07:52 ---Шо, честно что ли??)) КАЖДЫЙ день?????
--- Конец цитаты ---
ну не каждый, но раз в два дня точно!!!
--- Конец цитаты ---
Вашим родителям позавидовать можно только, снимаю шляпу, никогда такого еще не видела)))
whc:
Жена просто достигла просветления и думает о душе, карме и колесе перерождений.
Вот-вот достигнет Нирваны и сольется с коллективным беспощадным.
А муж ее к земле тянет, низменной половой греблей смущает.
Стыдно таким быть, пусть читает Алмазную сутру и конспектирует до осознания.
Adamantit:
Мож она влюбилась? У меня такое было, когда крыша поехала по другому мужику. Изменять может не изменяет, сказать не может, а мучается. Возьми ее за ручку, глупую девочку, посмотри в глаза долгим добрым взглядом и спроси на эту тему. Если покраснеет - ничего не сделаешь, судьба такой. Это не лечится.
Навигация
Перейти к полной версии