Господа успешные, спешите читать развязку моей истории!
[Начало последней главы находится в сообщении от 25 Июнь 2014, 23:37:01]
...Наутро смотрю, прислала смс. Опять пи*дит, да еще и с наездами, типа тебя не было в онлайне в вк, а я только пришла домой, поела, приняла лекарства и легла спать. И для меня это важные дела!!1
Днем созвонились, она начала заливать про то, что бабки аж 2 недели назад таки отправила, даже чек есть! и она мне его пришлет вот прям вечером сразу как с работы домой придет. Меня уже начало подбешивать, и я говорю: "ладно, сделаю вид, что я тебе верю, жду чек вечером". Ее прорвало: ты что, обвиняешь меня во вранье!? Если я должна тебе денег, это не значит, что можно меня обвинять... бла-бла-бла!!!1рас У нас были договоренности!
Я объяснила, что именно слишком толсто намекает о вранье, и заодно предложила вспомнить эти договоренности. Она передумала. Пообещала прислать чек вечером, а то "сейчас на работе я не могу найти где-нибудь подобный чек и зафотошопить его под настоящий".
Вечером жду картинку с чеком, чтобы посмотреть, как она ее подделала, или смс-ку от Сбера, что мне поступил платеж, а потом уже и подделанную картинку. Аж прям интересно было, какой вариант будет. Случился третий: тишина. Я звоню. Звоню-звоню-звоню... трубку не берет. На смс не отвечает. Ну ладно.
Утром звоню. Не берет. Звоню еще и еще. Раз на 10-ый подходит. "Я вчера забыла телефон на работе, а дома не ночевала." (а позавчера, напомню, она была больна, да еще и с высокой температурой!) В итоге предлагает вот прям щас бабки переслать со своей карточки на мою, а тот платеж "отозвать". Я радостно соглашаюсь в предвкушении денег. И тут...
БИНГО!!!!
Получаю аж 9950 из 10000!
Звонит. 50 рублей не хватило на карточке, "вечером на телефон закину через терминал". Даже почти сказала спасибо за то, что я ей одолжила тогда денег и почти извинилась за то, что так долго отдавала (за пи*деж, нервотрепку и сказочки свои нелепые не говорила ничего). Я говорю, не могу щас говорить, она: ну перезвони тогда, как освободишься.
Я не перезвонила. Не хочу. А если спросит, почему не перезвонила, скажу, что деньги на телефоне кончились и аккумулятор разрядился! Ну и 50 рублей мне не пришло на телефон до сих пор. Но это так, мелочи, оставлю ей на колечко с творогом, чтоб она вкусненького съела в честь окончания дружбы и потом трое суток на толчке сидела.
Для себя я окончательно приняла решение после кульбита с "я отправила тебе деньги 2 недели назад". Не вижу уже возможности общаться с человеком, который не стесняется вот так нагло врать. Возможно, я сама виновата в том, что позволила ей так себя вести. Возможно, надо было постоянно дергать и напоминать про деньги, а не тянуть это все так долго. Возможно, я не пресекла сразу попытки пи*дежа, и она уверилась, что я совсем тупая так будет прокатывать постоянно.
Она с тех пор не звонит. Я тоже.