Голосование

семейная пара скидывается на подарок с друзьями как один человек или с каждого носа?

муж и жена - одна сатана
каждый отдельно платит
гладиолус

Автор Тема: за себя и за того..мужа  (Прочитано 14100 раз)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Re: за себя и за того..мужа
« Ответ #60 : 08 Июля 2014, 16:23:43 »
О! Теперь перед скидываниями буду этот опрос друзьям показывать и внаглую сдавать за одного)) ибо так положено большинством голосов)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #61 : 08 Июля 2014, 16:34:15 »
противно стало читать уже на первой странице. неужели столько человек приглашают гостей только чтобы им подарили подарки? вы потом что, сидите и подсчитываете кто сколько съел и соответствует ли сумма съеденного сумме подаренного? вы об косяк не бились, не?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 08 Июля 2014, 17:05:57 »
Вообще при прочих равных, если уж скидываться, по моему принцип такой: жрете за двоих -- значит и скидывайтесь за двоих.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 08 Июля 2014, 17:08:41 »

Жрете на 250 рублей - скидывайтесь по 250 рублей!
Да?
Нет, жру один -- скидываюсь как один, привел жену и жрем вдвоем -- скидываемся за двоих. Сумма зависит от цены подарка, на который скидываются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июля 2014, 18:13:55 »
противно стало читать уже на первой странице. неужели столько человек приглашают гостей только чтобы им подарили подарки? вы потом что, сидите и подсчитываете кто сколько съел и соответствует ли сумма съеденного сумме подаренного? вы об косяк не бились, не?
в моей тусовке дни рождения проводим на шашлыках. тот, кто приглашает, делает салаты и платит за домик, в котором можно посидеть у огня в любое время года. все приносят мясо с собой. кому что нравится.
я мясо вообще не ем, поэтому приношу картошку. печеная картошка самое то.
в общем у приглашающего затраты небольшие.
а подарки дарим деньгами, приматываем деньги к шоколадке или для тех кто иногда выпивает к бутыке с вином.
если посчитать всех, то за год тебе подарят столько же, сколько ты в течение года дарил другим. по-моему, так и должно быть.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 08 Июля 2014, 18:21:32 »
в моей тусовке дни рождения проводим на шашлыках. тот, кто приглашает, делает салат
Вот чего мне категорически не дано понять -- так это салатов на шашлыках.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Июля 2014, 18:24:27 »
в моей тусовке дни рождения проводим на шашлыках. тот, кто приглашает, делает салат
о господи. не оливье тазиками, а салат. без майонеза. салат из огурцов например. или закуска из творога, туда натертый на терку чеснок и огурец (называется цацики, греческая еда). а что, мясом насухую давиться?
кстати хлеба у нас на столе нет.
у каждого разные ассоциации на слово "салат" )))))

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #67 : 08 Июля 2014, 18:34:57 »
А что должно быть на шашлыках? Только шашлыки? И всё? Скукота же.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 08 Июля 2014, 18:40:54 »
о господи. не оливье тазиками, а салат. без майонеза. салат из огурцов например. или закуска из творога, туда натертый на терку чеснок и огурец (называется цацики, греческая еда). а что, мясом насухую давиться?
После упоминания оливье и майонеза я типа должен был сказать "А! ну если без майонеза -- то совсем другое дело"? А после слов, что еще и хлеба нет -- слезу пустить?  ;D А если вы мясом насухую давитесь -- значит шашлык у вас такой  :P
По мне взять огурчики-помидорчики вчетверо порубить, да зелень, лук, черемша и т.п. -- и больше никакой закусь под шашлык не нужен. Кусок мяса на нож насадил, кусок лаваша оторвал, огурчиком-помидорчиком заел -- вот это шашлык-пати! Всё руками. А вилочками салатики кюшать, это не шашлык, а званый ужин какой то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Июля 2014, 18:44:16 »
огурчики-помидорчики вчетверо порубить, да зелень, лук, черемша и т.п.
Тебя удивить? ;D
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Июля 2014, 18:50:57 »
После упоминания оливье и майонеза я типа должен был сказать "А! ну если без майонеза -- то совсем другое дело"? А после слов, что еще и хлеба нет -- слезу пустить?  ;D А если вы мясом насухую давитесь -- значит шашлык у вас такой  :P
По мне взять огурчики-помидорчики вчетверо порубить, да зелень, лук, черемша и т.п. -- и больше никакой закусь под шашлык не нужен. Кусок мяса на нож насадил, кусок лаваша оторвал, огурчиком-помидорчиком заел -- вот это шашлык-пати! Всё руками. А вилочками салатики кюшать, это не шашлык, а званый ужин какой то.
ага, у нас еще одноразовая посуда есть! в том числе и вилки-ложки. стоят копейки. ой, а еще есть влажные салфетки. и с ножа никто не ест.
сестра приезжала, я собрала свою тусовку за полчаса. на все приготовления ушел час (плюс позвонить спросить, свободен ли домик). нормально так посидели, всем всего хватило. потом использованную одноразовую посуду в мусорку, бутылки туда же и едешь домой с пустыми руками.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 08 Июля 2014, 18:53:12 »
ага, у нас еще одноразовая посуда есть! в том числе и вилки-ложки. стоят копейки. ой, а еще есть влажные салфетки. и с ножа никто не ест.
сестра приезжала, я собрала свою тусовку за полчаса. на все приготовления ушел час (плюс позвонить спросить, свободен ли домик). нормально так посидели, всем всего хватило. потом использованную одноразовую посуду в мусорку, бутылки туда же и едешь домой с пустыми руками.
Одноразовые тарелки и у нас есть, а салаты тут при чем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Июля 2014, 18:56:04 »
ну как еще отличить поход на шашлыки от званого обеда?
))))) разве что атмосферой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Июля 2014, 23:28:45 »
Я не замужем, но у нас в окружении пары всегда скидывались как один, если только не хотели очень вложиться дополнительно.
аналогично

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Июля 2014, 11:40:10 »
Имхо, сумма может зависеть от отношений с именинником. Если он друг для обоих, то и скидываться за двоих. А если один из пары приглашается "прицепом" и скидываться надо значительной суммой, то, наверное, лучше скинуться как полтора человека. Тут еще такой момент - для многих людей получение подарка это повод подарить подарок в ответ, тем более, если там что-то весомое. Зачем ставить человека в неудобное положение?
А если скидываются на подарок шапочному знакомому/приятелю, то, по-моему, лучше в этом не участвовать, а подарить отдельный подарок от пары за сколько не жалко.
А если именинник оплачивает убер-мега фуршет в убер-мега дорогом ресторане, а с деньгами напряг, то лучше, вообще, вежливо отказаться туда идти.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //